Эмиль Карат и Лера Кудрявцева представили «Неделю Музыки в Ереване»

RED_252511С 24 по 29 сентября  2013 года в Армении состоялся грандиозный праздник — «Неделя Музыки в Ереване».

В столице Армении состоялась закрытая светская вечеринка-встреча творческого состава и партнеров проекта «Неделя Музыки в Ереване», которую посетили артисты проекта, представители средств массовой информации. Ведущие главных событий фестиваля Эмиль Карат и Лера Кудрявцева устроили для гостей изысканную презентацию будущего музыкального события и рассказали о его главной миссии.

Продюсеры «Недели Музыки в Ереване» — Эмиль Карат и Зара Мхеян постарались создать новую традицию в Армении для неофициального общения всех участников нового музыкального проекта. Неделя музыки в Ереване» — музыкальный  фестиваль, нацеленный на повышение роли современной армянской музыкальной культуры. При этом фестиваль обращен и к национальной, и к русскоязычной аудитории, ко всем, кто интересуется качественной музыкой. Именно поэтому одной из ведущих «Недели музыки в Ереване» была приглашена Лера Кудрявцева. Благодаря ее участию, все фестивальные события будут проводится на двух языках: армянском и русском и станут понятны всем  русскоговорящим любителям музыки. Таким образом, география события существенно расширяется за рамки исключительно Армении. 

«Я очень рад, что Лера приняла мое приглашение стать соведущей «Недели Музыки в Ереване». Благодаря ее участию праздник, который я сейчас готовлю, выйдет на еще более высокий уровень. Его трансляция будет вестись на двух языках: армянском и русском, что позволит привлечь интерес к нашему мероприятию и армянской музыкальной культуре со стороны широкой русскоязычной аудитории», — рассказал Эмиль Карат. 

Отличие музыкального проекта Фестиваль «Неделя Музыки в Ереване» в том, что концертные программы каждого дня фестиваля начинались в оригинальной и интересной форме ток-шоу. Эмиль Карат  выступал как автор и ведущий этих программ. Зрители присутствовали не просто на концерте артиста, а в его условной гримерной комнате. Ток-шоу «В гримерной», представлял артиста с самой неожиданной стороны. В непринужденной динамичной атмосфере – самые неожиданные вопросы и откровенные   признания, искреннее общение, положительные эмоции и яркие впечатления. Удачный экспромт и неожиданные импровизации –  сверхзадача Эмиля Карата в общении с артистом.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *