Эдгард Запашный раскрыл «Русским Перцам» секреты своего шоу «UFO»

image003Интервью знаменитого дрессировщика, директора Большого Московского государственного цирка Эдгарда Запашного будет крайне интересно послушать и любителям острых зрелищ, и защитникам животных, и просто неравнодушным к происходящему вокруг слушателям «Русского Радио».

Разговор, начавшийся с шутливой пикировки по поводу отрезанной косы (Эдгард кардинально изменил свой имидж, а его косу, к слову, поклонники готовы купить за 150 тысяч рублей), плавно перешел на чрезвычайно серьезные темы. Дикие традиции цивилизованных стран, кичащихся своим якобы гуманным отношением к животным и при этом безжалостно их истребляющих. Двойные стандарты защитников природы, спасающих одних животных и предлагающих истреблять других. Судьба старых цирковых животных в России. Проблема бродячих собак и воспитания ответственности за четвероногих в детях и взрослых. Мнение Эдгарда Запашного, человека всю жизнь работающего с животными, наверняка заинтересует наших слушателей.

Ну а если вам больше интересно послушать о том, что сегодня происходит в цирке, то и для вас найдется много интересного. Главная новость – в Цирке на проспекте Вернадского состоялась премьера совершенно удивительного шоу UFO. В нем нет животных. В нем нет людей. В нем только… инопланетяне. Участниками уникального проекта, который шел на арене всего полторы недели, стали двухметровые девушки весом в 60 килограммов, безногий танцор и эквилибрист, клоун весом более 150 килограммов, человек-змея и многие другие совершенно необыкновенные персонажи. Фактически зрители увидели тот цирк, каким он был еще до революции.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *