«ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ» — Основной состав: принц ХАНС

Холодное сердцеОчаровательный молодой принц ХАНС приезжает в Аренделл на коронацию Эльзы из соседнего королевства. Ханс – младший из двенадцати братьев, и он, как и Анна, знает, каково это – чувствовать себя невидимкой в собственной семье. Принц умен, обходителен и благороден. Они с Анной быстро находят общий язык, и принц обещает ей, что для него она всегда будет в центре внимания. Возможно, сблизившись с ним, Анна перестанет так резко ощущать нехватку сестринской заботы.

Героя озвучил Сантино Фонтана. «У Ханса очень хорошее чувство юмора, – говорит актер. – Он немного странноват, но в хорошем смысле этого слова, и очень подходит Анне. Им хорошо вдвоем, ведь каждый из них нуждается в ком-то, кто бы сказал: «Все хорошо!»»

Андерсон-Лопез с супругом написали песню Love Is an Open Door, описывающую отношения Ханса и Анны. «Песня объясняет, почему Анна готова выйти замуж за человека, которого знает всего один день, – говорит Андерсон-Лопез. – В ней слишком много нерастраченной любви, которую она стремится кому-то отдать. Поэтому, как только появляется такая возможность, Анна спешит ею воспользоваться».

«Мы хотели, чтобы вы не только поняли, почему она принимает такое решение, но и согласились с тем, что оно правильное, – добавляет Лопез. – Мы стремились к тому, чтобы зрители думали: «Да, Ханс – отличный парень! Она должна выйти за него». И песня, соответственно, получилась очень солнечной и счастливой».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *