«ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ» — Основной состав: МУДРЫЙ ТРОЛЛЬ

Холодное сердцеМУДРЫЙ ТРОЛЛЬ, которого озвучил Киаран Хайндс, появился на свет из вулканического камня, когда Земля только формировалась. Он многое повидал и пережил на своем веку. Особенных успехов он добился в освоении магии. Если у вас проблемы с волшебством, вам стоит обратиться за помощью именно к нему. Кроме того, он – лекарь, прорицатель и художник. Его работы нередко можно увидеть в норвежском небе по ночам; их называют «северным сиянием».

По словам Ли, Мудрый Тролль и другие представители этого мифического вида перекочевали в мультфильм из оригинальной сказки Ханса Кристиана Андерсена. «Но наши тролли более доброжелательны, чем те, которые были в «Снежной Королеве», – отмечает она. – Нам было очень важно не только показать этих загадочных персонажей в мультфильме, но и отдать дань уважения норвежскому фольклору. Мы привлекли к работе экспертов, чтобы лучше понять особенности скандинавской культуры и роль троллей в легендах».

Мудрый Тролль выступает своеобразным патриархом среди сородичей. Древние существа этого вида обитают в Долине Живых Камней, но найти их можно, только если они сами пожелают быть найденными. Тролли отлично разбираются в геологии и астрологии. Они заносчивы, шумны, назойливы, несносны и тяжелы, невероятно тяжелы. При этом они добродушны и любвеобильны.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *