«ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ» — Основной состав: ГЕРЦОГ ВАРАВСКИЙ

Холодное сердцеГЕРЦОГ ВАРАВСКИЙ ростом не вышел, но задавака тот еще! Желая наладить выгодные торговые отношения с Аренделлом, он готов на все, чтобы войти в доверие к новой королеве, но как только тайна Эльзы раскрывается, он первый называет ее «колдовским монстром» и пытается настроить против нее собственных подданных. Для жадного герцога все средства хороши, чтобы добраться до сокровищ Аренделла.

«Герцог считает себя красавчиком, – говорит Алан Тьюдик, озвучивший персонажа. – Он появляется на церемонии коронации Эльзы в окружении местной знати. А когда принцесса замораживает фиорд, первым поднимает панику, захлестнувшую все королевство».

«Он – один из тех, чьим неудачам зрители искренне радуются, – говорит ДиСальво. – Сперва может показаться, что он весьма безобиден, но намерения у него отнюдь не благие. Он лицемер, что делает его еще более опасным, чем любой среднестатистический негодяй».

Немало времени у ДиСальво и его команды ушло на сцену, в которой герцог танцует. «Он пытается вытянуть из Анны информацию, выполняя немыслимые танцевальные па, – говорит ДиСальво. – У нас были художники, которые знают толк в буффонадах. Работая над этой сценой, они вставали в различные комичные позы и снимали самих себя на пленку. Довольно забавно было впоследствии сравнивать эти видеоролики с анимацией рисованного персонажа. Ребята были невероятно талантливы. Конечно, не в танцах, а в рисовании».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *