«ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ» — ИНФОРМАЦИЯ О СОЗДАНИИ ФИЛЬМА: вымышленный мир

Холодное сердцеИстория фильма ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ происходит в вымышленном северном королевстве Аренделл. В качестве фона авторами фильма был выбран неповторимый норвежский ландшафт – от снежных шапок высоких гор вплоть до безмятежных фиордов. «Экстерьеры играют особую роль в повествовании истории, – утверждает Ли. – У Эльзы есть магическая способность создавать снег и лед. Но она не может контролировать свою силу, и в одночасье начинается глобальный буран, который угрожает похоронить под снегом все королевство».
«Когда дело дошло до снега и льда, наши спецы постарались на славу, – отмечает Бак. – В анимации не так-то просто сделать правдоподобный лед. Они провели массу всевозможных исследований и изобрели потрясающие технологии, позволившие создать предельно реалистичный мир. Именно их стараниями фильм по красоте своей не сравнится ни с одним другим фильмом, над которыми мы раньше работали».
Завораживающей визуальной палитрой фильм ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ обязан уникальной архитектуре, культуре и традициям Норвегии, которые бесспорно поразят зрителей своим колоритом. «Отличительной особенностью этого фильма можно считать притягательность для зрителей, – считает Дель Вечо. – Вы, сами того не подозревая, поверите, что это место существует, ощутите окутавшую его магию. Вы на время забудете, что смотрите фильм».
«Этого стремится достичь каждый кинематографист, художник и аниматор Disney, – продолжает Дель Вечо. – Такие фильмы, как РАПУНЦЕЛЬ: ЗАПУТАННАЯ ИСТОРИЯ и РАЛЬФ помогли нам, сотрудникам Walt Disney Animation Studios, выйти на новый качественный уровень, который мы смогли продемонстрировать в фильме ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ. Стиль повествования изменился, появились еще более необычные персонажи, которые смогут затронуть самые неожиданные струнки в душах зрителей».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *