Фотоматериалы с американской премьеры фильма Disney «Спасти мистера Бэнкса», отрывки из фильма и специальный показ в рамках фестиваля «Зимняя эйфория»

SMB_4_1Предлагаем вашему вниманию фотографии с американской премьеры фильма Disney «Спасти мистера Бэнкса», состоявшейся 9 декабря на студии Walt Disney в г.Бербанк, Калифорния, где разворачивается часть действия фильма. Премьеру посетили создатели фильма — режиссер Джон Ли Хэнкок, сценарист Келли Марсел, актеры Эмма Томпсон, Том Хэнкс, Колин Фаррелл, Пол Джаматти и другие, а также композитор Ричард Шерман и актеры классического фильма Disney «Мэри Поппинс» 1964 года Дик Ван Дайк и Джули Эндрюс.

По красной дорожке также прошли глава The Walt Disney Company Боб Айгер, глава The Walt Disney Studios Алан Хорн, президент Pixar и Disney Animation Studios Эд Кэтмулл, а также креативный директор этих двух студий Джон Лассетер.

Рады сообщить, что российские зрители смогут впервые увидеть фильм, который выйдет в широкий прокат в России только 23 января 2014 года, уже в декабре — в рамках фестиваля «Зимняя эйфория». Показ фильма пройдет 18 декабря в кинотеатре «Ролан».

Предлагаем вам ознакомиться с новыми дублированными отрывками из фильма – видеофрагменты доступны

SMB_4_2

на официальном сайте disney.ru.

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

 СПАСТИ МИСТЕРА БЭНКСА
SAVING MR. BANKS
 
Студия: Disney
Дата выхода в прокат в России: 23 января 2014 года
Жанр: комедия/драма        
Режиссер: Джон Ли Хэнкок
В ролях: Эмма Томпсон, Том Хэнкс, Колин Фаррелл, Пол Джиаматти, Джейсон Шварцман, Рут Уилсон

 Двукратные обладатели премии Американской киноакадемии «Оскар» Эмма Томпсон и Том Хэнкс представляют на большом экране необыкновенную и захватывающую историю экранизации классического художественного фильма Disney «Мэри Поппинс».

 
SMB_4_3Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.
 
На протяжении двух недель в 1961 году, пока длились переговоры с Памелой Трэверс, Уолт Дисней перепробовал все уловки. Он презентовал идеи и эскизы к фильму, пытался впечатлить писательницу великолепной музыкой, написанной талантливыми композиторами, братьями Шерман, и даже устраивал экскурсии в Disneyland — однако Трэверс не шла ни на какие уговоры, и знаменитый кинематографист чуть было не отказался от своего замысла. И лишь только когда Дисней обратился к воспоминаниям о собственном детстве, он смог найти подход к писательнице, что позволило им вместе создать одну из наиболее трогательных и любимых зрителями семейных картин в истории кинематографа.
 
SMB_4_4
 
 

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *