Фильм MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» (в прокате с 7 ноября 2013 года). АКТЕРЫ И ПЕРСОНАЖИ — СИФ

Царство тьмы2Сиф – одна из лучших воительниц Асгарда, верная и преданная Тору. Когда Бог Грома был сослан на Землю, Сиф смогла раскрыть коварные намерения Локи и рискнула всем, что у нее было, чтобы вернуть Тора в Асгард… Однако, будучи на Земле, она увидела, что сердцем Тор уже с другой – с женщиной по имени Джейн Фостер. Теперь же, когда длительная кампания по освобождению Девяти Миров от порабощения успешно завершилась, она жаждет возобновить свои отношения с Тором.

Джейми Александр с радостью приняла приглашение вновь сыграть роль Сиф. «Могу с уверенностью сказать, что Сиф – одна из любимых героинь среди всех, которых я когда бы то ни было играла, – утверждает актриса. – У нас с ней, наверное, самые похожие характеры. Она довольно бойкая девчонка, мне это очень импонирует».

О развитии Сиф и ее соратников актриса говорит: «В этом фильме мы все объединяем наши силы с Тором, чтобы помочь во всех его начинаниях и в реализации всех принимаемых им решений. Мы даже вынуждены пойти против некоторых асгардцев, чтобы защитить его».

Леди Сиф влюблена в Тора и вынуждена наблюдать за тем, как распускается цветок его любви к другой женщине. Несмотря на это, она стремится всеми силами помочь ему и поддерживает его, когда это необходимо. «Я постаралась сыграть свою героиню более уязвимой в этом фильме, – говорит Александр. – Сиф очень любит Тора и очень беспокоится о его благополучии. Поэтому ей приходится одолеть немало противников. Но вместе с тем ей представится шанс и для того, чтобы открыть свое сердце».

Джейми Александр верит, что темы любви и дружбы, поднимаемые в фильме, универсальны и являются ключевыми якорями, которые связывают происходящее в картине с реальностью. «Со всеми этими супергероями, масштабными декорациями, захватывающей динамикой может потеряться ощущение человечности, – считает она. – Мы же всего лишь рассказываем о вполне жизненных ситуациях, разве что при не вполне привычных для многих обстоятельствах. Например, мужчина, страдающий от любви к женщине, или женщина, которая не может открыть сердце мужчине – такое случается в реальной жизни сплошь и рядом. Семейные неурядицы, споры и ссоры друзей – все это тоже не большая редкость. Мы рассказали обо всем этом. Просто сделали это достаточно зрелищно и захватывающе».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *