Фильм MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» (в прокате с 7 ноября 2013 года). АКТЕРЫ И ПЕРСОНАЖИ — ФРИГГА

Царство тьмы2Фригга – жена Одина и мать Тора и Локи. Она является тем объединяющим элементом, который не позволяет царственной семье распасться на части. С самого начала она знала – в том, что муж изгнал Тора на Землю, кроется куда больше, чем кажется на первый взгляд. Как знала она и о том, что в злобности Локи есть нечто большее, чем многие думают. Но во время атаки на Асгард Фригга готова сражаться плечом к плечу с воинами, чтобы защитить то, что ей дорого.

Талантливая красавица Рене Руссо почтила своим присутствием декорации фильма ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ, вновь сыграв роль королевы Фригги. В новом фильме зрители увидят совсем другую королеву, которая будет биться со зловещим Малекитом. «У меня была сцена динамичной битвы с Рене Руссо, – рассказывает Кристофер Экклстон. – Мы довольно долго репетировали рукопашную схватку и отлично провели это время».

Но, по словам исполнительного продюсера Крэйга Кайла, Руссо приготовила для зрителей еще больше сюрпризов: «Рене поистине великолепна. В этом фильме раскроются многие из ее талантов. Она вынуждена балансировать на натянутых, как канат, отношениях между двумя поссорившимися братьями и мужем. Один зол и винит себя за все ошибки, которые, как ему кажется, он совершил. Фригге нужно как-то унять его гнев».

На этот раз Джейн Фостер провела немало времени в Асгарде. Поэтому Натали Портман получила возможность поработать с Рене Руссо и Энтони Хопкинсом. Актриса не скрывала своего восторга, получив столь ценный и уникальный опыт. «Мне так повезло, что в этот раз я смогла поработать с Энтони Хопкинсом и Рене Руссо, – говорит Портман. – Я восхищаюсь творчеством этих актеров. Кроме того, они невероятно милые люди, просто не верится, что можно быть такими добросердечными и впечатлительными и при этом совершенно нормальными. В своих сценах они делали нечто невероятное, о чем я и представить не могла, даже когда читала сценарий».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *