Фильм MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» (в прокате с 7 ноября 2013 года). АКТЕРЫ И ПЕРСОНАЖИ — ДОКТОР ЭРИК СЕЛВИГ

Царство тьмы2ДОКТОР ЭРИК СЕЛВИГ: Доктор Эрик Селвиг – коллега и наставник Джейн Фостер, который вместе с ней встречает Тора на Земле. По сюжету МСТИТЕЛЕЙ Локи загипнотизировал Селвига и заставил его открыть портал, через который на Землю вторглись инопланетные захватчики. Действие гипноза прекратилось, когда Тор и Мстители победили Локи. Однако разум Селвига помутился от такого грубого вмешательства. В фильме ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ доктор вновь оказывается в центре глобального столкновения двух миров.

Завершает трио смертных ученых талантливый шведский актер Стеллан Скарсгард, играющий роль Эрика Селвига. Зрители видели его в последний раз в МСТИТЕЛЯХ, когда ученого загипнотизировал Локи. Несчастный получил серьезную психическую травму и его бывшие коллеги ухитрились разыскать его лишь благодаря случайности. Его показали в теленовостях, когда доктор наук разгуливал полуголым по развалинам английского Стоунхенджа. Об этой сцене Стеллан шутит: «Было очень холодно. Вообще, всем, кто собирается посетить Стоунхендж, рекомендую одеваться потеплее. Британский климат явно не предназначен для принятия солнечных ванн в полуобнаженном виде».

«Он пытается выяснить причину необычного радиационного фона, некой необъяснимой космической активности», – объясняет поведение своего персонажа Скарсгард. Селвиг вновь объединяет усилия с Дарси и Джейн, несмотря на свое странное поведение. Он становится важной частью команды, которая пытается разгадать зловещие замыслы Малекита.

Актерское трио отлично сработалось на съемочной площадке фильма ТОР, ведь большую часть своих сцен актеры играли вместе. «Когда мы снимали первый фильм, я провел с Кэт и Натали довольно много времени в весьма тесной машине в Санта-Фе, – вспоминает Скарсгард. – Я стал одной из «девчонок». Я слышал такое, что ни один мужчина никогда не слышал и вряд ли услышит! Поэтому я очень рад возможности поработать с ними вновь».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *