Фильм MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» (в прокате с 7 ноября 2013 года). АКТЕРЫ И ПЕРСОНАЖИ — ДАРСИ ЛЬЮИС

Царство тьмы2ДАРСИ ЛЬЮИС: Дарси Льюис – практикантка в команде Джейн Фостер. Бесцеремонная и спонтанная, но смышленая девушка оказалась в эпицентре первого контакта землян с инопланетной цивилизацией. И хотя она не всегда понимает, что происходит, она не стесняется задавать вопросы, пытаясь разобраться. Когда Джейн узнает, что древняя космическая аномалия может повлиять на жизнь на Земле, а затем неожиданно исчезает, именно Дарси принимает бразды правления исследовательской группой.

Компанию Джейн в ее исследованиях составляет эксцентричная и раскованная стажерка Дарси Льюис, которую играет Кэт Деннингс. «Зрителям должна понравиться Дарси, – считает Деннингс. – Во всяком случае, мне она очень понравилась. Поскольку ее не было в комиксе, она родилась в моем воображении. Так что если они понравится зрителям, мне это польстит».

Деннингс не могла не обрадоваться, узнав, что сарказм, присущий ее героине, перешел и во второй фильм. Она говорит, что смеялась в голос над репликами своей героини, когда читала сценарий фильма ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ. «Я влюбилась в этот сценарий, – говорит актриса. – Там около 130 страниц, которые я «проглотила» за час. И за этот час я очень много смеялась. В этом фильме с Дарси будем много забавных сцен. Она отжигала и в прошлом фильме, но теперь у нее будет немного больше экранного времени, и это замечательно. Я давно так не веселилась, как на этих съемках».

По сценарию фильма ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ Дарси становится полноправным практикантом и обзаводится даже собственным практикантом, Йеном. «Я не знаю, где она нашла Йена, но как-то у нее получилось его очаровать и сделать своим интерном. Теперь она беспардонно пользуется его помощью и относится к нему ну совсем не по-человечески».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *