Фильм MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» (в прокате с 7 ноября 2013 года). АКТЕРЫ И ПЕРСОНАЖИ — ДЖЕЙН ФОСТЕР

Царство тьмы2ДЖЕЙН ФОСТЕР: Джейн Фостер – астрофизик. Она знакомится с Тором, когда тот оказывается на Земле. Джейн и Тор нравятся друг другу. Именно благодаря земной девушке Бог Грома учится смирению и познает героическую составляющую гуманности. После разлуки с Тором, во время его первого визита на Землю Джейн вынуждена смириться, и научиться жить без него… Во всяком случае до того момента, когда древнее Зло отправит ее в мир Тора.
Роль астрофизика Джейн Фостер опять досталась Натали Портман. «Я очень рада вернуться к этому амплуа, – говорит актриса. – Вообще, это большая редкость, когда в подобном фильме находится место для женщины, занимающейся наукой. Кроме того, всегда приятно помочь какому-нибудь супергерою!»
По сюжету фильма MARVEL ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ в жизни Джейн Фостер происходят большие перемены. «Джейн переехала из Санта-Фе в Лондон, – говорит Портман. – Разумеется, она очень скучает по Тору. И она очень разочарована, что он не пришел к ней, когда был на Земле. Но она как-то смогла с этим смириться и пытается жить дальше».
По ходу развития сюжета Тор и Джейн встречаются вновь. «Поначалу она очень зла на него, – продолжает актриса. – Но он быстро объясняет, почему не мог появиться раньше. Он вновь завоевывает ее доверие, спасая ей жизнь, и они становятся отличной командой».
Джейн воодушевлена прогулкой в Асгард, куда Тор забирает ее, чтобы защитить от угрозы. Для Портман амплуа рыбы, выброшенной на сушу, означало не только некие комичные моменты, но и возможность примерить национальные костюмы асгардцев. «Наряды жителей Асгарда были очень непривычными, – признается она. – По счастью, моя героиня тоже была не в восторге от них. Так что любой дискомфорт, который я испытывала, могли свободно списать на дискомфорт самой Джейн».
Ей, как и ее коллегам, очень понравилось работать под началом Алана Тейлора. «Алан – просто невероятный режиссер, – говорит она. – Он сделал этот фильм эпическим именно благодаря тому, что уделял большое значение персонажам. Мы снимали не так много дублей, но он точно знал, что хотел увидеть, и давал нам ценные советы».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *