Фильм MARVEL «Тор 2: Царство тьмы». АКТЕРЫ И ПЕРСОНАЖИ — ВОЛСТАГГ

Zemanta Related Posts ThumbnailВолстагг является одним из легендарных Трех Воителей – величайших воинов Асгарда. Он искусно владеет боевым топором, и не менее искусно поглощает снедь на всех асгардских вечеринках. Вместе с Фандралом, Хоганом и Тором Волстагг побывал во многих приключениях. А, учитывая, что народная молва склонна преувеличивать опасность этих путешествий, он стал настоящим героем Асгарда.

Роль Волстагга вновь сыграл Рэй Стивенсон. Актер признается, что ему не терпелось узнать предысторию своего героя. «Вы увидите Волстагга в кругу семьи, что будет немалым сюрпризом для всех, – обещает он. – Моего героя будет окружать ватага ангелоподобных ребятишек. Сниматься в этой сцене было очень весело и шумно».

У персонажа Стивенсона на редкость большое сердце. «У него сердце величиной с планету, он похож на большого ребенка, – описывает Стивенсон. – Мне пришлось носить довольно пухлый костюм, что было не вполне удобно. Но оно того стоило – так мне было легче понять сущность своего героя. Мы, якобы, прошли через много баталий, поэтому мои доспехи изрублены и потерты. Но, несмотря на это, мне очень понравилось вернуться к знакомому образу и в знакомую команду».

Когда мы впервые встречаем Трех Воителей, они сражаются на Ванахейме, пытаясь восстановить мир в Девяти Мирах. Стивенсону для боя вручили новый топор. «Мое оружие по-прежнему при мне, хотя топор претерпел очередные изменения, – рассказывает актер. – Он стал легче, хотя внешне начал казаться более внушительным. Одно очевидно – он стал более практичным для ведения боя. На это делался особый акцент».

В фильме ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ будет куда больше батальных сцен, чем в первом фильме. Стивенсон отмечает, что, по его мнению, режиссер хотел, чтобы все схватки были предельно реалистичны. «В погоне за реализмом оператор с камерой влетал в самую гущу боя, и ухитрялся отснять сцену с невероятного ракурса», – говорит он. Ранее Стивенсон уже работал с Тейлором на съемочной площадке сериала «Рим». Актер считает, что решение посадить Тейлора в режиссерское кресло фильма ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ было очень мудрым: «Он снимал великолепные сцены в «Игре престолов» и «Безумцах», – говорит Стивенсон. – У него было почти детское желание использовать полученный опыт на съемках этого фильма так, чтобы это пошло на пользу истории».

Актер отмечает, что энтузиазм Тейлора был буквально ощутим, и добавляет: «Мы все чувствовали, что снимаем этот фильм вместе с ним».

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *