ФЕЕРИЧЕСКАЯ «ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА» LOVE RADIO

5-Sta Family
5-Sta Family

7 сентября в «Известия Hall» состоялась масштабная «Пижамная вечеринка» Love Radio.

В одно мгновение ночной клуб превратился в большую спальню, а его сцена в огромную кровать. Для любителей боев подушками в центре зала установили надувной ринг, который то и дело превращался в эпицентр грандиозного веселья.

Гости в забавных пижамах, плюшевых халатах и ночных пеньюарах веселились всю ночь. Очки для сна и спальные колпаки стали в этот вечер основным украшением, а не атрибутом для сна. Впрочем, спать абсолютно никому не хотелось.

Для полуночников свои самые горячие хиты исполнили Нюша, 5sta Family, KReeD, Elvira T, St1m, «Достучаться до небес», Niloo и многие другие.

Arsenium
Arsenium

Из Румынии специально на «Пижамную Вечеринку» приехали Radio Killer, SunStroke Project и Arsenium. Впервые в Москве выступила украинская группа «НеАнгелы».

L’One произвел на танцполе настоящий фурор. Под его мегахит «Все танцуют локтями» в зале творилось что-то невероятное.

И без того жаркую атмосферу до предела накалили мастера диджейских вертушек – Ivan Martin, Dj Light и Dj Charter aka Sound Hackers. Компанию ведущему Love Radio Ивану Мартину составил Чарли Армстронг – внук прославленного джазмена Луи Армстронга.

Dj Charter aka Sound Hackers
Dj Charter aka Sound Hackers

Провели мероприятие бессменный ведущий «Пижамной вечеринки» Dj Love Radio Максим Привалов и очаровательная Julep (Юлия Паршута).

Вот так ярко и незабываемо слушатели Love Radio отпраздновали день города, встретили осень и открыли третий сезон самой нарядной программы эфира!  

«Пижамная вечеринка» продолжается!

Увидеть телеверсию самой нарядной «party» года можно на телеканале RUSSIAN MUSICBOX. Узнать еще больше подробностей, полюбоваться на фото и видео можно на сайте www.loveradio.ru прямо сейчас.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *