У Анны Савиной похитили уникальные технологии

Анна СавинаМастер международного класса по перманентному макияжу стала жертвой похитителей интеллектуальной собственности

Уникальные косметические технологии российского мастера Анны Савиной хорошо известны в индустрии красоты по всему миру. Ее услугами пользуются многие мировые знаменитости. Практически все процедуры, которые предлагает Анна — ее личные запатентованные разработки, не имеющие аналогов.

Не так давно в ее офис в Риме стали поступать многочисленные жалобы от клиентов из разных стран мира. Суть претензий одинакова – пациенты сделали одни из редчайших  процедур, разработанных Анной Савиной  «Face Illumination» и «Contouring», и остались недовольны результатом. Репутация Анны Савиной и ее салонов по всему миру всегда были безупречны. Разумеется, что эти обращения стали поводом для внутреннего расследования. Выяснилось, что несколько салонов в ряде стран, где работает Анна Савина, украли уникальные технологии. Точнее, украли лишь их названия и описания, приведенные на сайте. Все, что в последствии делали своим доверчивым клиентам мошенники, к заявленным процедурам не имело никакого отношения. По данному факту началось разбирательство.

«В связи с произошедшим инцидентом, я в очередной раз хочу призвать всех очень внимательно относиться к выбору салона, в котором вы собираетесь делать процедуру перманентного макияжа. Тщательно изучайте лицензии и документы, но, самое главное, ознакомьтесь с отзывами. Посещайте только проверенные места. Ведь последствия процедур, которые вам сделают в неквалифицированных салонах, могут быть весьма печальны. Что касается технологий «Face Illumination» и «Contouring», которые стали предметом интеллектуального воровства, то их делают исключительно в моих салонах или в салонах моих партнеров. Для проведения этих процедур необходима специальная лицензия, которую выдавать может только моя компания. Будьте внимательны!» — заявила Анна Савина.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *