У Александра Овечкина появился именной автобус

pic_fb1296fccac31ac54b9bceed1d409067В Вашингтоне появился двухэтажный автобус в честь российского хоккеиста «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина. Об этом сообщается на официальном сайте проекта Ride of Fame, в рамках которого был сделан автобус.

В открытии нового транспортного средства спортсмен принял непосредственное участие. Передняя часть автобуса украшена фотографиями российского форварда, а на втором ярусе есть его именное сиденье. Кстати, мы напомним, что однажды Саше уже дарили ключи от города Вашингтон, сделав его мэром столицы США на одни сутки. Овечкин первым же указом в шутку объявил: «Отменяю ограничение на скорость на автодорогах!»Вот на этом автобусе Овечкин, как в фильме с Кеану Ривзом и Сандрой Буллок, теперь может летать с запредельной скоростью.4a1448db3dd7b20afab96cf20c3a0aed

Александр Овечкин — российский профессиональный хоккеист, левый крайний нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Раньше Овечкин играл вСуперлиге за московское «Динамо». В американском клубе Александр провёл 9 сезонов, в 2010 году стал капитаном команды. В январе 2008 года Овечкин подписал с «Вашингтоном» 13-летний контракт на сумму 124 миллионадолларов, став, тем самым, первым хоккеистом, заключившим контракт более чем на 100 миллионов.

В составе хоккейного клуба Александр Овечкин трижды становился MVP регулярного чемпионата, четыре раза — лучшим снайпером НХЛ, один раз — лучшим бомбардиром регулярного чемпионата.

Овечкин — второй спортсмен в Вашингтоне, который был удостоен «мобильного памятника», после игрока в американский футбол Джо Тейсманна.

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *