УЧАСТНИКИ ЕВРОВИДЕНИЯ-2014 ВЫСТУПЯТ В ПОМОЩЬ ПОДОПЕЧНЫМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ» В МОСКВЕ

eurovision_2014_1020 апреля. Москва. В уютном ресторане на крыше «КАРЛСОН» пройдет, уже ставшая традиционной, официальная российская pre-party самого громкого международного песенного конкурса Eurovision, который в этом 2014 году пройдет в Дании в городе Копенгаген. Нашу страну на конкурсе представят сестры Настя и Маша Толмачевы, которые уже становились победительницами детского конкурса Евровидение в 2006 году. На детском конкурсе девочки выступали с песней «Весенний джаз» собственного сочинения, а в этот раз они выйдут на сцену с композицией, которую им написал король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров. Клип снятый на конкурсную песню «Shine» за пару дней собрал тысячи просмотров на сайте youtube.com. Конкурс Eurovision в России смотрят в среднем 45% аудитории всех телепрограмм.

Телеканал Россия 1 и организаторы вечеринок «Евровидения» в России и в этом году решили не нарушать сложившуюся традицию и с принятым в нашей стране размахом проводить сестер Толмачевых в Данию, где уже 6 мая им предстоит представить нашу страну на самом масштабном конкурсе Старого света. Как и всегда гостями громкого музыкального праздника станут многочисленные звездные поклонники конкурса, финалисты прошлых лет и просто неравнодушные к хорошей музыке люди.Поделись смайлом - спаси жизнь

Самая громкая вечеринка весны пройдет при поддержке бренда городской  одежды BAON и впервые соберет в Москве рекордное количество конкурсантов 2014 года из разных стран. Помимо проводов представительниц от России и знакомства с исполнителями из других стран есть и еще один добрый повод:  фонд «Линия жизни», участникиEUROVISION 2014 и компания BAON объединились в рамках благотворительного проекта «Поделись смайлом – спаси жизнь». 20 апреля участники российской pre-party «Евровидения-2014» примут участие в благотворительном концерте в ресторане «Карлсон» и представят специальную коллекцию футболок BAON SMILEY, часть средств от продажи которых пойдет в  Фонд «Линия жизни». Акция «Поделись смайлом – спаси жизнь» пройдет с 10 апреля во всех  магазинах BAON  и поможет спасти жизни детей с заболеваниями сердца.

Участниками концерта в ресторане «Карлсон» в этом году станут представитель Израиля – певица Mey Finegold в песне «Same Heart», представитель Белоруссии 2014 года – певец Тео с песней «Cheesecake», представитель Азербайджана – Диляра Кязимова с песней «Start a Fire», дуэт из Румынии PAULA SELING и OVI с песней «Miracle», представитель Сан-Марино — Валентина Монетта с песней «May be», конкурсантка из Молдовы Cristina Scarlat с песней «Wild heart» и, конечно, хэдлайнеры и гостеприимные хозяйки вечерники — Настя и Маша Толмачевы.

«Мы с детства уверены, что музыка выше и важнее всего на свете, — признаются Настя и Маша. — Важнее музыки может быть только семья. Надеемся, что конкурс Eurovision пройдет вне всех политический конфликтов. Во время того, как конкурсант находится на сцене, все его слушатели одна большая и дружная семья, которая верит и ждет победы. Мы очень надеемся на вашу поддержку и постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы представить нашу родную и любимую Россию на конкурсе на должном уровне!»

Среди приглашенных гостей официальной pre-party EUROVISION-2014 и ресторана «Карлсон»: Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Валерий Меладзе, Алсу, Виктория Боня, Вахтанг, Виктория Лопырева, Сосо Павлиашвили, группа Чи-Ли, Авраам Руссо, Полина Гагарина, Олег Газманов, Глюкоза, Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова, Анастасия Заворотнюк, Аскольд и Эдгар Запашные, Сергей Зверев, Ольга Шелест, Маша Малиновская, Андрей Малахов, Светлана Лобода, группа «ПМ»,  Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Влад Лисовец, Наталья Подольская, Дмитрий Колдун, Эвелина Бледанс, Рома Кенга, Влад Соколовский, Алексей Гарбер, Василий Церетели с супругой, Владимир Широков, Яна Чурикова, группа «БандЭрос», Юрий Грымов, Рома Желудь, Анна Седокова, Влад Топалов, Ляйсан Утяшева и другие.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *