Украинский миллионер создал фитнес команду из российских и украинских топ-моделей

Быть моделью больше не модно, теперь самые красивые девушки выбирают фитнес.

В начале ноября бодибилдер, трехкратный чемпион мира, победитель американского турнира ArnoldClassic Дмитрий Яшанькин отложил все планы, чтобы отправиться в Киев на открытую тренировку недавно созданной украинским бизнесменом Владимиром Самсоненко команды по фитнесуSamsonTeam. Составил Яшанькину компанию и поклонник разных видов спорта, популярный ведущий НТВ Леонид Закошанский, который в свое время работал фитнес-инструктором. Что  вызвало такой интерес? Дело в том, что SamsonTeam– первая профессиональная международная команда, где девушки из разных стран не просто занимаются спортом и совершенствуют фигуры, а готовятся к выступлению на профессиональных соревнованиях международного масштаба.

Большинство из них пришли в фитнес не из других видов спорта, а из модельной деятельности, в какой-то момент сделав выбор в пользу здорового образа жизни и подтянутой фигуры вместо изнуряющих диет, которые никак не способствуют укреплению организма. Так, сейчас в числе 20 участниц SamsonTeam есть Мария Галкина, на «Мисс Россия 2012» представлявшая Барнаул. Главный тренер команды Сергей Клепчев говорит:

«Наша цель – сделать девчонок спортивными. Потому что те модели, которые сейчас выступают на подиуме, по-моему, слишком худые, почти дистрофичные, и мало кому нравятся. А когда женщина начинает ходить в спортзал, у нее появляются мышцы, формы, она становится более желанной. Она красива, потому что модель, и еще приводит свое тело в порядок и становится намного интереснее. И также здесь важны состояние кожи, волос, идеальные пропорции».

Несмотря на то, что тренируются девочки в Киеве, в составе команды есть не только украинки, россиянки, но и белоруски, литовки, молдаванки и представительницы других стран СНГ. В дальнейшем географияSamsonTeam будет только расширяться, уже сейчас есть заявки от поклонниц фитнеса из дальнего зарубежья.

Дмитрий Яшанькин высоко оценил увиденное:

«Девчонки красивые, заряженные, глаза блестят. На них приятно смотреть и многим, наверное, хочется быть на них похожими. И если говорить о фитнесе или бодибилдинге как о спорте, то в команде я вижу уже несколько претенденток, которые реально готовы, они могут выступать и завоевывать главные места. Есть и те, комунадо еще потрудиться, и что я вижу – хорошая команда тренеров, которые могут им в этом помочь».

Надо сказать, что создатель команды Владимир Самсоненко и главный тренер SamsonTeam по поводу соревнований с Яшанькиным совершенно согласны. На этой открытой тренировке было объявлено о том, что три девушки с 13 по 17 ноября будут участвовать в чемпионате мира в Будапеште – это Дарья Мацак, Карина Жиронкина и Марина Землюк.

От своих подопечных Самсоненко ждет только победы: «Мы почти готовы, осталось совсемчуть-чуть. У нас хорошие результаты, но мы едем за золотом, поэтому должны быть идеальными. Поэтому девушек сейчас гоняем очень сильно».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *