Украинские СМИ оклеветали Серебрякова

905a760b29ace178f3dd20b4ba166353Украинские СМИ оклеветали Алексея Серебрякова, главного актера фильма «Левиафан», получившую «Пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля

Вот уже несколько дней украинские таблоиды распространяют новость о том, что российский актер Алексей Серебряков отказался от российского гражданства в пользу канадского. На многих украинских сайтах в качестве доказательств приводится интервью актера, где он якобы критикует русский менталитет. «Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба, — заявил 50-летний актер. — К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», —цитируют Серебрякова журналисты украинских СМИ. Однако, сам актер заявил, что он не отказывался от гражданства.

«Это все неправда», — сказал Алексей. Звезда фильма «Левиафан» отметил, что это провокация украинских журналистов, и данное интервью было дано им еще три года назад: «Это было произнесено больше трех лет назад. Сейчас мое мнение остается при мне, и я им не делюсь», — подытожил актер.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *