Уж замуж невтерпеж: телеканал ПЯТНИЦА! запустил новые женские шоу

С 8 июля на развлекательном телеканале ПЯТНИЦА! Сергей Зверев дает советы невестам.

 

KOB_2862Лето – самый горячий сезон для свадеб. Конечно, каждая невеста мечтает о шикарном свадебном платье, но не каждая может себе его позволить. ПЯТНИЦА! предлагает девушкам рискнуть и поучаствовать в борьбе за платье своей мечты в новом проекте  «Война невест». Каждую неделю в студии шоу встречаются четыре девушки. Они могли бы по-дружески посплетничать о грядущих свадьбах, если бы не одно «но»: победительницей может стать только одна из них. Каждой их участниц предстоит найти в свадебном салоне платье своей мечты и представить его на суд не только строго жюри, но и остальных девушек. Оценивать наряды героинь будут: эксперт по стилю Сергей Зверев, победитель проекта ПОДИУМ Дима НеуВиктория Сощенко — организатор самых модных свадеб страны и Лаура Джугелия — редактор русской версии журнала Brides.

 

По итогам недели членам жюри предстоит определить, чей наряд выглядит наиболее гармонично, стильно и соответственно случаю. Счастливая победительница получает выбранное платье в подарок.

 

Кроме того, члены жюри каждую программу дают профессиональные и очень ценные советы, которые, без сомнения, пригодятся всем будущим невестам. Они объясняют, какие фасоны свадебных платьев лучше выбирать девушкам с пышными формами, а какие модели помогут зрительно придать желаемые объемы худеньким девушкам; какое платье больше подойдет для шикарной церемонии, а какой наряд будет более органично смотреться на скромной, но оригинальной свадьбе. Каждый день в 13:10 зрительницы «Войны невест» узнают, какими аксессуарами лучше дополнять свадебные образы и почему белый цвет – это не всегда хорошо.KOB_3067

 

Ничто так не снимает стресс перед свадьбой, как шопинг. А если девушка обладает хорошим вкусом и чувством стиля, в шоппинге она становится просто богиней. Именно такие героини появятся в эфире нового шоу телеканала ПЯТНИЦА! «Богиня шопинга». У его участниц есть четыре часа времени, определенная сумма в кошельке и задание – подобрать наряд для конкретного случая. Экзамен в ВУЗе, собеседование на работе, день рождения лучшей подруги или знакомство с родителями молодого человека – список ситуаций неограничен. Та девушка, которая по мнению фешн-экспертов сумеет максимально удачно создать соответствующий образ, получает титул «богини шоппинга» и приятные подарки в придачу.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *