ТРИУМФ СВЕТСКОГО ЖУРНАЛИСТА

KOS_838725 ноября в элегантном итальянском ресторане PINOCCHIO на Москве-реке на набережной Тараса Шевченко состоялось триумфальное вручениe 5-й ежегодной Премии «Светский журналист года – 2013».
Первые сюрпризы начались еще до начала мероприятия — перед входом в ресторан всех гостей «встречали» два великолепных, утопающих в свете прожекторов, новых автомобиля Volkswagen Beetle, премьерный показ которых проводился партнером мероприятия – компанией «АВИЛОН. Официальный дилер Volkswagen».
Открыл церемонию известный продюсер Александр Изотов, который сам является ньюсмейкером многих светских мероприятий. Обращаясь к гостям, Александр предложил сделать 25 ноября днем светcкого журналиста и выделить его в календаре. «Светские журналисты — это те люди, которые открывают нам мир звезд, благодаря им мы узнаем наших знаменитостей и смотрим на них глазами журналистов. У них не легкий труд, всегда за кадром и писать о достижениях других. Поэтому Премия «Светский журналист года задумывалась, прежде всего, чтоб отметить лучших в этой профессии, собрать их вместе и вместе отметить заслуги достойных!»
На церемонию в ресторане PINOCCHIO собрались: мэтр журналистики Дмитрий Дибров, актер и телеведущий Михаил Полицеймако, певица Марина Девятова, писательница Юлия Шилова, художник Никас Сафронов, политик Алексей Митрофанов, фигуристка и телеведущая Анастасия Гребенкина, поэт Владимир Вишневский, режиссер Андрей Житинкин, актриса Наталья Гудкова, Габриэла и Оксана Казакова, Прохор Шаляпин, Илья Викторов, Сергей Филиппов, Дмитрий Даниленко и Дмитрий Бикбаев с группой «4POST», Владимир Левкин, Ольга Зарубина, юная певица и актриса — Полина Буторина, Мисс России Эльмира Абдразакова. Задавали тон всему празднику харизматичные ведущие: Анна Городжая – обладательница титула «Миссис Россия-2013» и ведущий программы «Фазенда» на Первом канале Роман Будников.
На ежегодной премии «Светский журналист года» «Комсомолка» победила в двух номинациях. Зам.главного редактора и шеф-редактор «толстушки» Евгений Сазонов получил репортерский «Оскар» в номинации “Лучший руководитель светского издания”. Светский журналист Мария Ремизова, проработавшая в КП на этом посту 8 лет, получила приз в номинации “За верность профессии”.IMG_1616
Вторая номинация держала интригу, поскольку здесь была сильная конкуренция среди номинантов. Экспертный совет выбрал трех телеведущих самых ярких программ: это Наташа Королева из «Время обедать», Олеся Судзиловская – «Субботник», Россия и Михаил Полицеймако со своим семейным проектом «Дом вверх дном» на ТВЦ.
Победителем в номинации Светский телеведущий был объявлен Михаил Полицеймако, поскольку проект совершенно новый для российского телевидения и не имеет аналогов. Кроме того, учитывался огромный опыт работы Михаила на канале Россия, Домашнем, НТВ и ТВ7. На вручение Премии Михаил пришел с супругой Ларисой Полицеймако, соведущей программы «Дом вверх дном». Получая приз из рук певицы Марины Девятовой, Михаил, впечатленный новым автомобилем Beetle от компании «АВИЛОН» пошутил: «Если нам с Дмитрием Дибровым выдать каждому по Volkswagen Beetle, то мы с ним станем Битлз».
В этот вечер главным светским телерепортером стал журналист канала Пятница Дмитрий Бакеев, светским журналистом Татьяна Федоткина (Московский Комсомолец), Феликс Грозданов (журнал Отдохни, ИД Бурда), Ульяна Калашникова (журнал МК-Бульвар, ИД МК). Победителем в номинации «Золотая камера России» была объявлена фотокорреспондент РИА-Новости Катя Чеснокова.
IMG_1897Настоящим подарком участникам и гостям церемонии стало выступление настоящей жемчужины русской песни, певицы Марины Девятовой, которая специально для этого выделила один день из своего гастрольного графика. Оживилась публика и после выступления молодого иллюзиониста Виктора Дэгео – финалиста проекта «Удиви меня», с живым белым кроликом.
Самым ярким светским радиопроектом было названо утреннее шоу BLACK2WHITE радио Энерджи, лучшим светским папарацци — Дмитрий Киселев (Heat.ru), лучшим светским блоггером — Ольга Белан, которая постоянно радует своими постами более 65 тыс подписчиков. Развлекательный интернет-журнал Time Out был признан лучшим светским интернет-изданием.
Оглушительными овациями был встречен элегантный Дмитрий Дибров, который стал победителем в номинации «За вклад в профессию». По мнению экспертного Совета, кто как не Дибров более, чем достоин этой Премии. Само появление Дмитрия на российском телевидении в его программах было неординарным событием своей новизной, талантом, бескомпромиссностью. До сих пор Дмитрий Дибров умеет ловко подчинить себе не только собеседника, но и телезрителей. Харизма, уважение к собеседнику, глубокие знания, интеллигентность – все это отличает его от других.
Когда Дмитрию вручили комплект эксклюзивного постельного белья от компании «ТАС», выполненного по мотивам картин художника Никаса Сафронова, известный ведущий остроумно заметил: «Меня будет согревать мысль, что этой ночью на другом конце Москвы на таком же белье будет спать семья Полицеймако».KOS_7884
Затем на сцену поднимался главный редактор телеканала STV Анна Симонян, канал был отмечен, как лучшее светское СМИ. Игорь Пискарев получил приз в номинации лучший светский фотожурналист — СМИ о недвижимости и интерьерах (журналы “Любимая дача” и “Мой любимый дом”). Илье Скрябину, руководителю программы “Главная дорога” на НТВ, вручили журналисткий Оскар за лучшую телепрограмму для автомобилистов. И это бесспорно!
Главный сюрприз ждал в конце церемонии, когда оказалось, что 25 ноября –день Премии совпал с днем рождения организатора и идейного вдохновителя «Светского журналиста года» Александра Изотова. «Ну и человек, — удивился кто-то из звездных гостей, — даже в свой день рождения работает!» Несмотря на позднее время, гости не торопились расходиться и с удовольствием принялись задувать свечи на торте и желать новых успехов юбиляру.
На Премии был разыгран еще один подарок – долгосрочный тест-драйв на автомобиль Volkswagen Beetle от компании «АВИЛОН». Его обладательницей стала бразильская дива, певица Габриэлла, которая в качестве ответного шага исполнила песню Уитни Хьюстон.

KOS_7994Благодарим партнеров Премии: компанию «ТАС» (ТАЧ), которые представили подарки – уникальные комплекты постельного белья, выполненного по мотивам картин художника Никаса Сафронова, компанию «АВИЛОН», которая представила гостям мероприятия новый уникальный автомобиль Volkswagen Beetle, компанию nasonpearls – предоставившую эксклюзивные жемчужные подвески, а также первую посудную лавку он-лайн www.cooncook.ru COONCOOK, подарившую гостям и лауреатам премии яркие предметы интерьера для кухни. Весь вечер гостям поднимало настроение шампанское «Абрау-Дюрсо», славящееся своим изысканным букетом и вкусом, а утолить жажду помогали соки и нектары премиум класса SWELL от компании «Лидер».

Победители Премии «Светский журналист года»

I. ЗА ВКЛАД В ПРОФЕССИЮ
Дмитрий Дибров

II. ЛУЧШИЙ СВЕТСКИЙ ТЕЛЕВЕДУЩИЙKOS_8007
Михаил Полицеймако — Дом верх дном (ТВЦ )

III. ЛУЧШИЙ СВЕТСКИЙ ЖУРНАЛИСТ среди ЕЖЕДНЕВНЫХ ИЗДАНИЙ
Татьяна Федоткина (Московский комсомолец)

V. ЛУЧШИЙ СВЕТСКИЙ ЖУРНАЛIV. ЛУЧШИЙ СВЕТСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ИЗДАНИЯ
Феликс Грозданов (Отдохни)
Ульяна Калашникова (Мк_Бульвар)

(ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ИЗДАНИЕ)
Юрате Гураускайте (In Style)

KOS_8028VI. ЛУЧШЕЕ СВЕТСКОЕ ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ
Timeout.ru

VII. ЛУЧШИЙ БЛОГГЕР
Ольга Белан

VIII. ЛУЧШИЙ СВЕТСКИЙ ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТ
Дмитрий КИСЕЛЕВ (Heart.ru)

X. ЗОЛОТАЯ КАМЕРА РОССИИ
КАТЯ ЧЕСНОКОВА (риа-новости)

XI. ЛУЧШАЯ СВЕТСКАЯ ТЕЛЕПРОГРАММА
Модный приговор (Первый канал)

XII. ЛУЧШИЙ СВЕТСКИЙ ТЕЛЕЖУРНАЛИСТKOS_8047

Дмитрий Бакеев (Пятница News)

XIII. ЛУЧШИЙ СВЕТСКИЙ РАДИОЖУРНАЛИСТ/РАДИОПРОЕКТ
Утреннее шоу Black2White на радио Энерджи

XIV. ЛУЧШЕЕ СВЕТСКОЕ СМИ
Телеканал STV

XV. ЗА ВЕРНОСТЬ ПРОФЕССИИ
Мария РЕМЕЗОВА КП светский журналист

XVI. ЛУЧШИЙ СВЕТСКИЙ ФОТОЖУРНАЛИСТ
СМИ о НЕДВИЖИМОСТИ, интерьерах Игорь ПИСКАРЕВ

KOS_8070XVII. ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ
ГЛАВНАЯ ДОРОГА, НТВ

Медали «Талант и призвание» вручили:
Анне Горбашевой (Риа-новости)
Зое Игумновой (Теленеделя)
Сергею Виноградову (Итар-Тасс)
Виктории Ромашкиной (НТВ)
Анатолию Ломохову
Евгению Барановскому -интернет-издание Московское время
Алексею Евстратову — руководитель проекта Московские фоторепортажи

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *