Тимур Родригез провел праздники в компании супермоделей

230414_Shelk_187_thumbТимур Родригез – желанный гость на любом событии, особенно на конкурсе красоты. Недавно певец посетил сразу два мероприятия, где девушки сражались за заветные титулы и признался, что это стало для него настоящим испытанием.

«Вести конкурсы красоты – адски тяжело, если ты мужчина. Самое главное – стараться не терять самообладание, ведь стоит только засмотреться хотя бы на одну конкурсантку, как красноречие мгновенно покидает список твоих талантов, — говорит Тимур. – Поэтому в такие моменты нужно повторять, как молитву, слова: «Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!». Главное, делать это не вслух!»

Тимура Родригеза пригласили стать ведущим конкурса «Супермодель – 2014» в Москве. Компанию на сцене ему составила топ — модель Елена Кулецкая. Победу одержала 15-летняя Виктория из Нижнего Новгорода, поздравить девушку вышел и специальный гость мероприятия, легенда голливудского кино — Стивен Сигал. А Тимур исполнил для участниц и зрителей своих музыкальные хиты. Девушки не растерялись и, поднявшись на сцену к шоумену, устроили танцы и дефиле в лучших традициях шоу Victoria’s secret.

Неделей ранее певец побывал в Минске, чтобы принять участие в финале национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2014». Победительницей стала 21-летняя Виктория Миганович из Сморгони, которая будет представлять страну на конкурсе «Мисс мира».VovGor9851_thumb

Максим Сидоров

VovGor9944_thumb

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *