Теннисная ретро-ракетка Алексея Горбашова попала в тренд

TennisСпортивная страсть известного гитариста Алесея Горбашова – большой теннис. Музыкант увлекается этим спортом с детства. В его загородном доме бережно хранится первая деревянная ракетка, с которой Алексей впервые вышел на корт много лет назад.

Теннис по-прежнему остается главным увлечением Алексея Горбашова, он тщательно следит за новинками в спортивной экипировке. Отправляясь в каждую зарубежную гастрольную поездку, музыкант первым делом отправляется в спортивный магазин и обновляет свой спортивный инвентарь. Вот и в этот раз, приехав во Франкфурт, он первым делом отправился в спортивный магазин, где обзавёлся новыми мячами и кроссовками, а в придачу ещё прикупил пару футболок с надписью «Теннис 80-х». Алексея привлек до боли родной дизайн изделий.Tennis-01

«Я сразу приметил именно их среди других футболок, а их в магазине было  несколько сотен всех цветов и оттенков и принтов. Моё внимание привлекли картинки с деревянными ракетками — точно такими, как были у меня в детстве! Сейчас такими ракетками никто не играет, но моя ракетка из детства висит в загородном доме на стене как реликвия. Надо же, какое совпадение, подумал я. Мой главный партнер по игре в теннис – мой сын Антон. Он работает в крупной мировой компании по производству спортивной одежды. Футболку именно этой марки я и приобрел. Приеду — похвалюсь, подумал я. На нашу встречу с сыном на корте я, естественно, вышел в новой майке, и Антон сразу это заметил, и как-то разочарованно сказал: «О, пап, а ты уже нашу новую футболку купил? Это был мой сюрприз…».  Дело в том, что суть работы моего сына – придумывать идеи по созданию новых моделей спортивной одежды.  Как оказалось,  поставленная перед ним задача в разработке новой коллекции – привнести в нее мотивы 80-х. Так родилась идея «Теннис 80-х». Работая  над ней Антон вспомнил про мою ретро-ракетку и использовал ее в новом дизайне. Так символ моего детства стал трендом», — рассказал Алексей Горбашов.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *