Телеканал «Амедиа Премиум» показал прямую трансляцию премии «ЭММИ»

61A44570-283F-4BB4-9D26-97EAFFA99FB9В кинотеатре “Пионер” прошла презентация осеннего сезона телеканала компании “Амедиа” – “Амедиа Премиум”. Этот уникальный по своему контенту канал появился в мае 2013 года и предлагает зрителю лучшие сериалы от мировых студий, фильмы, концерты и церемонии. 23 сентября на канале прошла прямая трансляция телевизионного «Оскара» — премии «ЭММИ». 

 

Новый сезон «Амедиа Премиум» обещает быть жарким на новинки – этой осенью зрителей ждет 15 премьер самых рейтинговых сериалов планеты. Напомним, что «Амедиа Премиум» выпускает новые серии раньше пиратов в HD-качестве! Для любителей качественных сериалов на одном телеканале собраны хиты ведущих студий мира:  HBO, Showtime, CBS, FOX, Warner, SONY,Disney, Starz.

 

Презентацию провел глава компании “Амедиа” Александр Акопов. Главными осенними хитами канала станут долгожданные новые сезоны сериалов «Родина», «Подпольная империя», «Американская история ужасов», «Мост», «Лиллехаммер», «Сыны анархии» и «Зови меня Фитц». Все новые сезоны появятся на канале одновременно с их релизами в Америке. Также новый сезон порадует любителей исторических сериалов — дворцовые заговоры, страсти и колдовство ждут вас в сериале «Царство», а отдохнуть после работы и посмеяться можно вместе с героями новых сериалов «Давай знакомиться»,  «Мастера секса» и «Миллеры в разводе», которые появились на канале в конце сентября.

 

Главным хитом вечера стал эксклюзивный показ фильма-сенсации Каннского кинофестиваля 2013 – «За канделябрами» Стивена Содерберга. Это самая неожиданная и одна из самых запоминающихся ролей обладателя «Оскара» Майкла Дугласа и последний фильм выдающегося режиссера. Картина не выходит в кинопрокат в России, но все зрители «Амедиа Премиум» смогли посмотреть фильм на канале 22 сентября. Фильм номинирован на 15 «Эмми».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *