Таня Терешина стала шпионом

IMG_5940_1Красавица Таня Терешина – не только популярная певица, но еще и дизайнер одежды. А недавно девушка примерила на себя новую роль. Таня Терешина пошла в разведку ради счастливого семейного будущего своего друга Андрея Искорнева.

Андрей Искорнев – известный пластический хирург, в числе пациентов которого есть немало известных персон, принял участие в украинском шоу «Холостяк 3». По словам самого Андрея, этот проект стал самой большой авантюрой в его жизни. Чтобы помочь Искорневу преодолеть волнение первого дня съемок, на площадку приехала его близкая подруга и пациентка, певица Таня Терешина.

«Я очень люблю Андрея по-дружески, по-человечески. Когда я узнала, что он будет участвовать в таком проекте, у меня появились некоторые сомнения по поводу искренности мотивов некоторых участниц», — рассказывает о причинах своего появления Терешина.

Искорнев и Терешина дружат уже несколько лет. Свои косметологические процедуры звезда доверяет только Андрею. В частности, она делает курс процедур полиревитализации SAKURA и Eji Extra в клинике Андрея The Platinental.

На шоу певица решила тайно проникнуть в комнату девочек под видом участницы и выяснить, какое впечатление Андрей произвел на каждую из них. Большинство участниц встретили Терешину насторожено и даже враждебно. Очевидно, сразу разглядели в ней опасную конкурентку. Но звезда не растерялась и постаралась ненавязчиво поговорить с каждой девушкой, чтобы составить свое мнение о каждой и поделиться им с Андреем.

К слову, сам Андрея появления Терешиной никак не ожидал. Она приехала на лодке, как и все участницы. На удивленное восклицание Искорнева, Терешина рассмеялась: «Не подумай, что я совсем с ума сошла! И решила к тебе навязаться в невесты!»

Это не единственный сюрприз, который ждал русского холостяка тем вечером. Полной неожиданностью для Андрея, участниц, да и для всей съемочной группы стал поступок одной из девушек. Чтобы привлечь к себе внимание героя,  она нырнула в бассейн прямо в шикарном вечернем платье и макияже. Такой отчаянный поступок героини Искорнев не мог не оценить.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *