Тайра Бэнкс занялась парнями

Премьера нового сезона лучшего шоу о высокой моде

 

Новый 20-й сезон «Топ-модель по-американски. Он или Она» с 12 октября на канале «Ю»

 

U_TMPA20Премьера 20-го сезона всемирно известного шоу «Топ-модель по-американски. Он или Она» стартовало 12 октября на канале «Ю». Новый проект Тайры Бэнкс кардинально отличается от всего того, что было раньше: впервые за всю историю шоу наравне с девушками на подиум выйдут парни. Кто станет новой топ-моделью по-американски: он или она?

 

Главной особенностью нового сезона станет то, что вместе с 8 девушками за звание лучшей топ-модели по-американски будут сражаться 8 парней. Тут есть и сильные, и слабые,  спортивные и изящные – все они разные и каждый сам за себя! Будущего победителя ждет контракт с модельным агентством, рекламная кампания и счёт на 100 000 долларов. В состав жюри во главе с Тайрой Бэнкс войдут уже полюбившиеся по предыдущим сезонам критик Келли Катрон, модель Роб Эванс и фэшн-блогер Бранбой.

 

«Топ-модель по-американски» на канале «Ю» – легендарное телевизионное реалити America’s Next Top Model. Шоу было создано супермоделью Тайрой Бэнкс, выступающей в качестве продюсера, ведущей и главного судьи проекта. «Топ-модель по-американски» — одно из самых рейтинговых реалити-шоу Америки, миллионы девушек страны мечтают попасть в нашумевший проект Тайры Бэнкс.

 

Интересные факты:

 

— Тайра Бэнкс успевает заниматься не только карьерой, но и благотворительностью: вот уже многие годы ее фонд TZONE помогает девушкам осуществлять мечты и отстаивать право быть непохожими на других.

 

— Во время фотосессий Тайра Бэнкс следует нескольким принципам: не обнажаться, не сниматься с птицами, кошками, рыбами, сигаретами и алкоголем. Сама Тайра страдает аллергией на собачью шерсть.

 

— Во многих интервью Тайра говорит, что основным соперником для нее всегда была Наоми Кэмпбелл, которая чуть ли не стала причиной того, что Тайру перестали приглашать на показы мод.

 

«Топ-модель по-американски. Он или Она» по субботам в 20:00 с 12 октября на канале «Ю».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *