Студия MARVEL начинает производство фантастического блокбастера «Стражи галактики» (в прокате в августе 2014 года)

image003 (1)Рады сообщить, что начались съемки нового эпического приключения от студии MARVEL и режиссера Джеймса Ганна «Стражи галактики». Фильм, снятый по сценарию Ганна и Николь Перельман, представит зрителям совершенно новую сторону киновселенной MARVEL.

Фильм будет основан на одноименном культовом комиксе MARVEL о похождениях команды инопланетных супергероев, впервые увидевшем свет в 1969 году.

Долгожданный фильм MARVEL «Стражи галактики» запланирован к выходу в прокат в августе 2014 года.

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

Студия MARVEL начинает производство фантастического блокбастера «Стражи галактики»

 

В Великобритании начинаются съемки блокбастера MARVEL «Стражи галактики», запланированного к выходу в широкий прокат в августе 2014 года

Бербанк, Калифорния, 22 июля 2013 – В Великобритании начались съемки нового эпического приключения от студии MARVEL и режиссера Джеймса Ганна «Стражи галактики». Фильм, снятый по сценарию Ганна и Николь Перельман, представит зрителям совершенно новую сторону киновселенной MARVEL.  В звездный состав фильма вошли: Крис Пратт («Цель номер один», «Человек, который изменил все») в роли Питера Куилла, также известного как Звездный Лорд, Зои Салдана («Звездный путь: Возмездие», «Аватар») в роли Гаморы, Дэйв Батиста («Риддик») в роли Дракса-разрушителя, Ли Пэйс («Хоббит», «Линкольн») в роли Ронана-обвинителя, Майкл Рукер («Ходячие мертвецы») в роли Йонду, Карен Гиллиан («Доктор Кто») в роли Небьюлы, двукратный номинант на премию Американской киноакадемии «Оскар» Джимон Хонсу («Амистад», «Гладиатор») в роли Кората, обладатель премии «Оскар» Бенисио Дель Торо («Траффик») в роли Коллектора, номинант на премию «Оскар» Джон Си. Райли («Чикаго») в роли Романна Дея, шестикратная номинантка на премию Американской киноакадемии Гленн Глоуз («Альберт Ноббс», «Роковое влечение») в роли Новы Прайм. Релиз фильма запланирован на август 2014 года.

Продюсером фильма станет президент студии MARVEL Кевин Файги, в роли исполнительных продюсеров фильма выступят Луис Д’Эспозито, Виктория Алонсо и Джереми Летчэм.

 

Среди недавних релизов студии MARVEL блокбастер «Мстители», установивший рекорд по сборам среди фильмов MARVEL в России и занимающий третью строчку в мировом бокс-офисе за всю историю кинематографа, а также третья часть популярной франшизы о приключениях гения-миллиардера Тони Старка — «Железный человек 3», вышедшая в мае текущего года и по сей день лидирующая по кассовым сборам в России в 2013 году.

 

Ближайшие релизы студии — продолжение истории скандинавского бога Тора в эпическом блокбастере MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» (в кино с 7 ноября 2013), а также фильм MARVEL «Первый мститель: Другая война» (в кино с 4 апреля 2014).

 

О компании MARVEL Entertainment, LLC

 

MARVEL Entertainment LLC, дочерняя компании The Walt Disney Company с августа 2009 года, известна во всем мире благодаря уникальному набору вымышленных героев, созданных на протяжении последних 70 лет. Библиотека MARVEL состоит из более 8 000 персонажей, в их числе такие, как Человек-Паук, Железный Человек, Люди Икс, Тор, Халк и другие. Компания широко использует своих персонажей (франшизы) в лицензионном бизнесе, индустрии развлечений (MARVEL Studios и MARVEL Animation), а также в издательских проектах (MARVEL Comics). Подробная информация о компании MARVEL — на сайте www.marvel.com.

 

О компании Disney в России

«Уолт Дисней Компани СНГ», дочерняя компания The Walt Disney Company, была основана в апреле 2006 года. Генеральным директором «Уолт Дисней Компани СНГ» является Марина Жигалова-Озкан. В России и странах СНГ компания развивает такие направления бизнеса, как производство и прокат кинофильмов; сценические постановки; выпуск лицензионных DVD, Blu-ray™ и Blu-ray 3D дисков; производство и дистрибуция телевизионного контента, Канал Disney, лицензирование потребительских товаров — одежды, игрушек, товаров для детей, канцелярских принадлежностей, продуктов питания, косметических товаров и др.; лицензирование издательской деятельности — книг и журналов для детей; производство и дистрибуция мобильного и Интернет-контента; разработка и дистрибуция игр для ПК и консолей, а также производство и издательство игр для социальных сетей.

Подробнее о компании на сайте www.disney.ru и www.waltdisney.ru.

 

О компании The Walt Disney Company в мире

 Компания The Walt Disney Company (TWDC, NYSE — DIS), мировой лидер индустрии развлечений, была основана Уолтом Диснеем в 1923 году. Disney входит в топ-15 самых дорогих брендов мира. В 2012-м фискальном году выручка компании составила 42.3 млрд долларов США. TWDC ведет активную деятельность в 172 странах и представляет 1300 радио и телевизионных каналов, вещающих на 53 языках.

 

TWDC — один из крупнейших мировых лицензиаров, а также крупнейший издатель детской литературы в мире. В Европе и Латинской Америке Disney возглавляет список дистрибуторов видео, DVD и Blu-ray™ продукции. Видеотека TWDC насчитывает более 3 тысяч фильмов. TWDC принадлежат различные компании, в том числе ABC-International Television, ESPN, Lucasfilm, MARVEL, Pixar, TouchStone и другие.  Подробная информация о компании The Walt Disney Company – на сайте www.thewaltdisneycompany.com.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *