Студия Никиты Михалкова обстреляна

скачанные файлы (2)Неизвестные обстреляли из пневматического оружия окна студии «ТриТэ» Никиты Михалкова в центре столицы, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.

«Во вторник сотрудники студии обнаружили разбитые окна, сквозные отверстия в стеклах, и обратились в полицию. По мнению тех, кто осматривал повреждения, это могут быть пулевые отверстия», — сообщил источник.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» подтвердили, что в полицию поступало сообщение о нарушении остекления в нескольких окнах здания, расположенного в Малом Козихинском переулке. Проводится проверка.

Кроме того, по данным LifeNews, на месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили след от ботинка, предположительно, принадлежащего подозреваемому.

В МВД также отметили, что окна студии могли быть обстреляны не только из пневматического оружия, но и из обыкновенной рогатки с помощью металлических шариков. Подозреваемые пока не задержаны, по факту происшествия проводится проверка.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *