Стивен Сигал посетил парад Победы в Москве

1063545775Американский актер Стивен Сигал присутствовал на Красной площади в числе зрителей парада в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Актера заметили на одной из трибун. После того как парад закончился, Стивен Сигал пешком пошел в гостиницу, где остановился. Одет он был в темные джинсы, голубую рубашку и синее пальто, на нем были светлые солнцезащитные очки. По дороге актер фотографировался с гостями, пришедшими на парад, которые просили его о снимке на память, не отказывая ни одному из них, передает РИА «Новости».

Сигал и раньше принимал участие во многих российских мероприятиях — в частности, в августе 2012 года он провел мастер-класс для воспитанников расположенного в Москве центра спорта и образования «Самбо-70». Кроме того, летом 2014 года актер посещал Крым, где принял участие в шоу байкеров из мотоклуба «Ночные волки».скачанные файлы (13)

Впрочем, среди гостей парада на Красной площади были замечены и российские звезды. Алсуподелилась со своими подписчиками в соцсетях сразу несколькими снимками, в подписи к одному из которых рассказала историю своего дедушки.

«В память о моем дедушке Салахове Исхаке Салаховиче… Дорогие ветераны, фронтовики и все, кто, не щадя сил, восстанавливал нашу страну после ужасов самой страшной войны! Молодые, красивые, не достигшие порой даже 18 лет, вы смело шли в бой, смотрели смерти в глаза, терпели тяготы и невзгоды, теряли друзей и родных на полях сражений. В час беды вы, не раздумывая, встали на защиту родной земли. Встали и победили! Ценою своей жизни вы подарили право на Жизнь нам, будущим поколениям! И за это мы перед Вами в неоплатном долгу! Мы помним Ваш подвиг и будем свято хранить в памяти уроки войны. ВЕЧНАЯ СЛАВА И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!» — написала Алсу.

На параде также присутствовал, а после мероприятия пользовался не меньшим вниманием, лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург»), которому в марте 2013 года Путин вручил орден Почета за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества».

Среди зрителей парада был замечен и Сергей Безруков, сфотографировавшийся на фоне легендарного танка Т-34: «МОСКВА ПАРАДНАЯ!!!! Тверская!!!!! Т-34…Знаменитые танки Великой Отечественной! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ, ХОРРОШИЕ!!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!! А главное — Мирного Неба всем нам!!!!»

В параде Победы на Красной площади приняли участие более 16,5 тысячи военнослужащих, почти 200 единиц военной техники, а также порядка 140 вертолетов и самолетов.

Парад принял министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу. После объезда министром парадных расчетов с речью выступил верховный главнокомандующий ВС России — президент Владимир Путин. Глава государства впервые объявил на параде Победы минуту молчания, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *