Стал известен российский состав актеров озвучания анимационного фильма Disney «Холодное сердце» (в прокате с 12 декабря 2013 г.). Кристофф

БезымянныйАнна отправляется в захватывающее путешествие, в котором ей предстоит пройти много испытаний. На помощь Анне приходит смелый и преданный проводник Кристофф.

В российской версии свой голос Кристоффу подарил актер мюзиклов Андрей Бирин.

По признанию самого Андрея, опыт в озвучании у него небольшой. О своем герое он говорит так: «Удивительно, что у нас с моим героем есть внешнее сходство, возможно, именно поэтому меня утвердили на эту роль. Мой герой Кристофф – простой парень, он говорит правду в глаза и за словом в карман не лезет. В детстве он работал на заготовке льда, повзрослев, стал торговать льдом, ездить на санях и на оленях. У него складывается романтическая история с Анной, которая начинается с конфликта, как и во многих классических анимационных сказках Disney, например, в «Рапунцель» или «Красавица и Чудовище».

В фильме есть сцена, в которой Кристофф откусывает морковку, и Андрей рассказал, как происходила запись: «Настоящей морковки в студии не было, и мы решили поискать в студии яблоко, чтобы сымитировать хруст морковки. Яблока ни у кого не нашлось, и мы решили записать эту сцену в другой день с настоящей морковкой, чтобы все было сыграно натурально — ведь шумовое звучание очень важно».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *