Стал известен российский состав актеров озвучания анимационного фильма Disney «Холодное сердце» (в прокате с 12 декабря 2013 г.). Принц Ханс

БезымянныйНи одна история про принцессу не обходится без прекрасного и очаровательного принца – на балу во дворце Анна встречает гостя из соседнего королевства, принца Ханса, с которым она невероятно быстро находит общий язык. Голос этому герою подарил популярный певец Дима Билан.

«Не могу сказать, что я очень похож на моего героя, принца Ханса, но мне кажется, что это не так важно, главное, что персонаж интересный, — отмечает Билан, — Ханс меняется во время фильма, он очень необычная личность, в нем много жизни. В этом мы с ним как раз похожи. Вообще в фильме много экшена, много ярких моментов – именно этим он меня привлек. И, конечно же, это фильм Disney! Для людей, рожденных в 90-х, 80-х, 70-х, это имя знакомо с самого детства. Я помню, как мы бежали домой после школы смотреть мультсериалы Disney. Что касается моей вокальной партии, то у меня в фильме отличный дуэт с Натальей Быстровой, но честно скажу, с песней у меня были проблемы, точнее с текстом. По моей просьбе даже немного изменили слова и, мне кажется, стало гораздо лучше! – вспоминает со смехом артист, — для меня это первый опыт озвучания и, начав работу на студии, мы сразу условились забыть о «статусах», я стремился научиться чему-то новому. Благо, работа над анимацией сильно раскрепощает, ты быстро забываешь, что ты в студии и настолько сживаешься со своим персонажем, что мне даже пару раз приходилось делать паузу, чтобы как следует обдумать и прочувствовать действия своего героя».

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *