Стал известен российский состав актеров озвучания анимационного фильма Disney «Холодное сердце» (в прокате с 12 декабря 2013 г.). Принцесса Анна

БезымянныйВ отличие от своей младшей сестры Анны, Эльза немногословна, ее чувства – в её поступках, и она настолько интересно нарисована, что даже слов не надо, одни глаза чего стоят! Я получила огромное удовольствие от работы над фильмом и с удовольствием приглашаю всех — и взрослых, и детей посмотреть новый анимационный фильм Disney «Холодное сердце», потому что это совершенно новая история, ни на что не похожая, веселая и трогательная — настоящая порция счастья!»

Не справившись со своим магическим даром, Эльза погружает королевство Арендейл во власть вечной зимы и сбегает из своего замка, подвергнув риску жизни своих подданных и своей младшей сестры. Отважную и энергичную Анну, решившую спасти королевство Арендейл от вечного холода, озвучила неподражаемая звезда мюзикла Disney «Русалочка» Наталья Быстрова.

«В моей жизни Disney занимает особое место, и предложение озвучить главную героиню я восприняла как большой комплимент, — говорит Наталья. — Анна — очень интересная девушка: несмотря на то, что она прирожденная принцесса, она очень непосредственная, разносторонняя и смелая. В моей героине столько добра, тепла и юмора, что я в нее просто влюблена. В каждой анимационной картине Disney — потрясающая запоминающаяся музыка. Песни в этом фильме очень интересные, забавные и должны стать настоящими хитами! Я всегда восхищалась чувством юмора создателей анимационных фильмов Disney и на озвучании, прежде чем приступить к записи реплик своей героини, я отсматривала пару дублей сцены, чтобы просто просмеяться. Я очень счастлива, что мне удалось стать частью этого проекта. С радостью приглашаю вас в кинотеатры на просмотр замечательного анимационного фильма «Холодное сердце»!

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *