Состоялась премьера блокбастера Disney «Оз: Великий и Ужасный»!

27 февраля 2013 состоялась московская премьера и пресс-конференция по фильму Disney «Оз: Великий  и Ужасный», который выходит в широкий прокат 7 марта 2013 в формате Disney Digital 3D и IMAX 3D.  

image004Российским зрителям картину представили создатели фильма: исполнитель главной роли Джеймс Франко (Оскар Диггс/Оз), прекрасные актрисы Мила Кунис (Теодора) и Мишель Уильямс (Глинда), а также режиссер картины Сэм Рейми и Генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан.

 

Создатели фильма ответили на вопросы российских СМИ во время пресс-конференции по фильму.

Впечатляющие декорации создали атмосферу волшебной страны Оз, а именитые гости представили фильм зрителям.image005

Премьеру также посетили и многие отечественные звезды: кинорежиссер Юлий Гусман, дрессировщик Эдгар Запашный, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова, актриса Анастасия Арзамасова, группа «Мобильные Блондинки», Александр Бердников (группа «Корни»), телеведущий Михаил Шац, Александр и Екатерина Стриженовы, Олег Яковлев (группа «Иванушки International»), актриса Татьяна Веденеева,  телеведущий Владимир Тишко и звезды сериала «После школы» Максим Виноградов, Линда Табагари и Александр Сетейкин.

image009Информация о фильме:

ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ

Oz: The Great and Powerful

Студия: Walt Disney Studios

Жанр: Фантастика/Приключения

Дата релиза в России: 7 марта 2013

В ролях: Джеймс Франко, Мила Кунис, Рейчел Уайз, Мишель Уильямс, Зак Брафф                         

Режиссер: Сэм Рэйми

Продюсер: Джо Рот

Авторы сценария: Митчел Капнер и Дэвид Линдси-Абаир                               

 

Каждый с детства знает историю Волшебника Изумрудного города, к которому ведет дорога из Желтого кирпича. Но как он попал в страну Оз и стал могущественным властителем? Об этом рассказывает новый приключенческий блокбастер Disney ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ. Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса (Джеймс Франко) из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, его ждёт встреча с тремя волшебницами — Теодорой (Мила Кунис), Эванорой (Рейчел Уайз) и Глиндой (Мишель Уильямс). Неожиданно для себя, Оскар оказывается в эпицентре беспорядка, который когда-то охватил страну Оз и всех ее жителей. Главному герою придется самому попытаться отличить добро от зла и фантазии от реальности. Оскар будет вынужден применить всё своё мастерство циркового иллюзиониста, а может быть — и поучиться настоящему чародейству. Для того, чтобы восстановить утраченное равновесие сказочного мира, фокуснику предстоит стать великим и ужасным волшебником, правителем Изумрудного города.

Встречайте с 7 марта 2013 года в формате Disney Digital 3D и IMAX 3D великолепное эпическое киноприключение от создателей «Алиса в Стране чудес», трилогии «Человек-паук» и «Аватар»!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *