Солист Дискотеки Авария стал продюсером клипа ChinKong и Antigo — Live Life

Live Life 1ChinKong и группа Antigo – популярный российский актер и музыкант Александр Дьяченко (Брат-2, Пепел) и один из лучших барабанщиков страны Борис Лифшиц (Земфира, Би-2) – представили своё дебютное видео на песню Live Life. Клип и песня Live Life были созданы рекорд-лейблом ChinKong Producton, основанным два года назад известным саундпродюсером Владимиром Чиняевым и участником группы “Дискотека “Авария” Алексеем Серовым. Среди работ ChinKong Production – несчетное количество треков для самых модных российских артистов (Сергей Лазарев, Жанна Фриске, Ева Польна), фичеринги с группой Винтаж, DJ Smash и музыкальные видео, крайнее из которых – клип Мулата «На Берегу». Долгое время многие были уверены, что под псевдонимом ChinKong скрывается только один человек. И лишь в новом видео на песню Live Life продюсерский тандем расставил точки над i и раскрыл свои лица. Для Алексея Серова, которого публика привыкла наблюдать в образе весельчака из «Аварии», ChinKong стал своеобразным творческим альтер-эго и возможностью заниматься продюсированием новых музыкальных проектов.
Оригинальная хардроковая версия песни была записана Дьяченко несколько лет назад в Чикагской студии Hinch. Долгое время Live Life существовала именно в таком варианте, пока ее не услышали Чиняев и Серов, которые предложили сделать современный танцевальный вариант песни и тем самым вдохнули в нее новую жизнь. Обновленная Live Life моментально попала в эфиры крупнейших радиостанций страны — Europa Plus и NRJ. Вслед за положительными отзывами профессионального сообщества последовала и реакция слушателей, которые активно подхватили её, распространяя песню на просторах социальных сетей.
Нас с Володей связывает давняя многолетняя дружба, мы уже не один год музицируем и делимся творческими мыслями – это происходит в разных местах – либо в его студии, либо в других, там, где встречаемся, – рассказывает Александр Дьяченко. – Что касается песни, то она получилась клёвая – светлая и жизнеутверждающая. Она про веру в будущее, веру в завтра“.Live Life
Видео на Live Life, за режиссуру которого отвечал знаменитый эстонский клипмейкер Хиндрек Маасик, а операторскую работу – Евгений Быстров, музыканты отправились снимать в Таллинн. Продюсирование лежало на плечах Серова. Для Алексея подобный опыт видеопроизводства стал далеко не первым  при его непосредственном продюсерском участии были созданы не только многочисленные видео группы “Дискотека “Авария“, но также ролики других популярных исполнителей.
«Клип был снят на одном дыхании. Несмотря на то, что все мы разные, мы все ладим и прекрасно понимаем, чего хотим, – делится впечатлениями от съёмок Александр Дьяченко. – Лёша Серов – это, конечно, сердце любого механизма, неиссякаемый поток энергии».
Как описывают своё творение артисты, видео вышло честным и простым, таким же, как и сама песня. Красивый свет, много положительной энергии, оптимизма… В нем нет ничего лишнего – все ритмично, динамично и исключительно музыкально.

 

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *