Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина написала хит Глюк’oZе

CAN_5728_PRINTwВсего несколько дней прошло после премьеры новой песни Глюк’oZы, как она уже стала настоящим вирусным хитом в Интернете.

В последний день лета Глюк’oZа представила новый трек под названием «Больно»: «Несмотря на то, что песня называется «Больно», она очень драйвовая и станет частым гостем в вашем плей-листе, если нужно поднять настроение в эту пасмурную осеннюю пору».

За сутки поклонники оставили свыше сотни комментариев, оценив новинку: «Это настоящий хит, браво, Наташа!», «Мне очень понравилась песня! Скорей бы увидеть клип на эту песню!» и т.д.

Музыку к песне по традиции написал Максим Фадеев. А автором текста «Больно» выступила еще одна подопечная известного продюсера — Ольга Серябкина (солистка группы SEREBRO), которая ранее не сочиняла стихи для творчества Глюк’oZы.

— Оля меня очень хорошо чувствует, так как мы тесно общаемся и вне работы, — делится впечатлениями Глюк’oZа. —  Вместе с Максом они написали отличную песню, которая совпадает с моим внутренним состоянием и сразу же попала в топ моего личного рейтинга собственного репертуара. Еще до официального релиза я начала исполнять «Больно» на своих концертах. Публика сразу же приняла новинку!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *