«Славянский Базар». Конкурс детей

____ 1В рамках международного фестиваля «Славянский базар» в Витебске, Варвара приняла участие в качестве председателя членов жюри в детском конкурсе искусств. Мероприятие состоялось в Московском Доме Композиторов.

В конкурсе принимали участие дети 7-10 лет из многих городов нашей страны. Всего в столицу приехали 17 ребят, которые претендуют на звание лучших маленьких певцов России.

Как признается Варвара, — «я всегда с энтузиазмом относилась к этому конкурсу, поскольку детские таланты несут в себе дальнейшее развитие культуры творчества славянских стран. Должна отметить у детей не только вокальные, но и хорошие актерские данные. Я считаю, что все участники – это будущие артисты, и наша задача – максимально улучшить их профессиональное мастерство и придать уверенности в предстоящих победах».

Помимо Варвары детские таланты оценивали певец Марк Тишман, начальник Отдела Департамента поддержки искусства Министерства культуры РФ Елена Емельянова, заслуженный артист России Андрей Билль и режиссер-постановщик Сергей Широков.

Славянский базар – проходит с 1992 года, является межгосударственной, крупномасштабной и достаточно долгосрочной культурной акцией Союза России и Белоруссии. Цели фестиваля — объединить творческие силы близких по культуре стран и создание мирного сообщества.____ 2

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *