Сергей Лазарев в поиске новой жертвы

svidanie105Один из самых завидных женихов страны, Сергей Лазарев, решил поискать себе спутницу жизни среди девушек, далеких от мира шоу-бизнеса и пришел в шоу «Свидание со звездой» на телеканале ПЯТНИЦА!. «Мое сердце в поиске новой жертвы», — сразу предупредил Сергей. При встрече с таким холостяком от восторга теряли сознание не только участницы шоу, но и ведущая Настя Короткая.

Компанию Лазареву в студии составили актер Сергей Астахов и певец  Прохор Шаляпин.  Музыканты то и дело отпускали колкие шутки в адрес друг друга, использовали любую возможность подколоть  конкурента.

Каждому холостяку предстояло в три этапа выбрать одну счастливицу, которая и отправится с ним на свидание. Лазарев сразу обозначил, что в отношениях он очень требователен и его избранница должна смириться с фактом, что работа у певца всегда стоит на первом месте. Но, пожалуй, самого Сергея в этот вечер ждало все-таки больше сюрпризов и откровений, чем его поклонниц. От одной из претенденток певец просто утратил дар речи! А когда пришел в себя, немедленно предложил девушке взять его фамилию. Возможно, это быстрое знакомство в скором времени получит неожиданное продолжение.

Чем заманить завидного холостяка на свидание и стоит ли это делать – каждую субботу, в 21:00, в эфире шоу «Свидание со звездой» на телеканале ПЯТНИЦА!svidanie_1

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *