Семенович взялась за перо

IMG_6746Популярная певица решила написать книгу. Многочисленные авторы любовной прозы, детективной лирики и других жанров могут спать спокойно. Это не приступ графомании и не попытка создать нетленное произведение «Мой путь в искусстве». Анна Семенович готовит к выпуску кулинарную книгу.

Уже несколько лет Анна Семенович с успехом ведет одно из лучших кулинарных шоу на отечественном телевидении «Барышня и Кулинар». По признанию певицы, до этого момента у плиты ее можно было застать нечасто.

«Честно сказать, я была удивлена, когда мне поступило предложение стать  ведущей именно этого шоу. Дело в том, что я практически не готовила дома. Темп жизни не позволяет стоять часами у плиты. Хотя, если я берусь что-то приготовить, то получается неплохо. Это, наверное, гены – мама готовит великолепно. Но чем дольше я веду это шоу, тем сильнее я втягиваюсь в процесс. Стала замечать, что готовить дома начала гораздо чаще. Многому учусь у своего соведущего Михаила Плотникова. Он Кулинар с большой буквы. Приготовление еды стало для меня ритуалом, сравни с медитацией. Я стала получать огромное удовольствие от этого процесса. Мои друзья знают, что если заглянуть ко мне в гости, всегда найдется что-то вкусненькое. Совсем недавно мы на съемках «Барышни и Кулинара» мы с  Мишей Плотниковым подумали, что мы уже столько лет ведем программу, столько интересных блюд приготовили, что пора выпустить книгу наших лучших рецептов. Это будет не просто поваренная книга. В ней будут интересные истории создания блюд. Рассказы о необычных и самых привычных продуктах. Надеюсь,  книга получится не только вкусной и полезной, а еще и познавательной» — рассказала Анна Семенович.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *