Сезон зимних праздников начался со звёздного Дня Благодарения

Alexander_Berdnikov!28 ноября звёзды российского шоу-бизнеса, спорта,  театра и кино  задали старт зимнему сезону праздников. Ведь зачастую народные любимцы работают тогда, когда вся страна отдыхает. День Благодарения, который традиционно отмечают в Америке и в Канаде, стал поводом для грандиозного праздника среди друзей в  России.  У нас он отмечался впервые, и инициаторами его проведения выступила кондитерская «Алтуфьево» совместно с московским американским ретро-рестораном «ThePinkCadillac».

Вечеринку посетили Эвелина Бледанс, Татьяна Котова, Кирилл Андреев (группа «Иванушки International»),  Лоя, группа «Блестящие», Анастасия Гребенкина, Корнелия Манго, Наталья Рудова, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, Наталья Лесниковская, Никита, Александр Бердников (группа «Корни»), Антонина Шаповалова, Мария Банкова, теннисистка Светлана Кузнецова.

«У меня напряжённый тренировочный режим, много соревнований, — поделилась прославленная спортсменка, гордость России Светлана Кузнецова, прибывшая на вечеринку в сопровождении супруги Андрея Григорьева-Апполонова Марины Банковой и с представительницами женской сборной России по футболу. – Не часто получается отдохнуть вместе с дорогими людьми, поэтому повод начать праздник именно с такого праздничного застолья с индейкой – это повод всем собраться и по-настоящему ощутить приближение Нового Года».Alexei_Yagudin_Tatiana-Totmianina

День Благодарения сегодня, в эпоху глобализации, вполне закономерен и в России. Каждый знает об американской традиции собираться за столом с легендарной индейкой и шоколадным пудингом, со словами благодарности за всё хорошее, что произошло за год. Начало сладкой традиции положила кондитерская «Алтуфьево» совместно с самым американским рестораном столицы «ThePinkCadillac». Гости дегустировали символы благосостояния и щедрого осеннего урожая – фрукты от FruityMarket, запеченную индейку от шеф-повара ресторана и сладких «птиц», стилизованных под главное блюдо, торты кондитеров из самой креативной кондитерской «Алтуфьево». Градус мероприятия поддержала «Белая берёзка» – российский акцент в этой американской истории.

Alezander_Berdnikov1Звёздные гости выходили на сцену с музыкальными подарками. Зажигательные и великолепные композиции в исполнении Корнелии Манго, Кирилла Андреева, Никиты, Лои оценили все приглашённые.

Музыкальные номера чередовались с конкурсами, розыгрышами призов и подарками.  Отдельным ожидаемым всеми пунктом программы стало дефиле моделей в роскошных нарядах дома моды ApollonBygakoff.

«Я люблю простые лаконичные конструкции, и, как любому творцу, мне интересна обратная связь с аудиторией, — сказал после показа дизайнер Аполлон Байгакофф. – Публика встретила коллекцию благосклонно, всё задуманное удалось».

Традиция благодарить за успех в этот день и делиться с  теми, кому необходима помощь, нашла отражение через благотворительный фонд «Поверь в мечту», который провёл аукцион картин юных художников. Вырученные от продажи работ средства пойдут на бесплатное начальное образование в сфере искусств. А, значит, дети с ограниченными возможностями получат шансы на лучшую жизнь.

Партнёрами мероприятия стали: сеть ALEXFITNESS, сеть аптек AVELuxury, дом моды ApollonBygakoff,  салон цветов и салон красоты » Nail&Bouquet», «Белая берёзка», компания FruityMarket, игра Word Winder. Информационный партнер: LoveRadio.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *