Светлана Пермякова переодела кибер-панка

кибер1В «Шкаф» к Светлане Пермяковой и стилисту Вадиму Абрамову в поисках перевоплощений приходят самые разные героини. Так, в одной из программ, Светлана познакомилась с Дафной – экстравагантной девушкой, предпочитающий стиль кибер-панк.

 

Пока стилист разбирал неординарный гардероб девушки, Дафна и Светлана беседовали за чашечкой чая. Ведущая с интересом рассматривала люминесцентные волосы девушки салатового цвета.  А потом узнала от героини, что называется эта красота «брейды» и чем она отличается от знакомых Светлане «дред».

 

—          Они еще светятся в темноте, — поделилась Дафна.

—          Светлая ты моя голова, — улыбнулась Светлана. – Не страшно в темный подъезд заходить.

К слову, Дафна оказалась одной из самых «сложных» героинь за всю историю шоу. Она спорила со стилистом во время обсуждения гардероба и категорически отказывалась снимать брейды. А когда Светлана уговорила-таки девушку на эксперимент, выяснилось, что ее волосы приобрели такой же салатовый оттенок, как и снятые брейды. Чтобы максимально эффективно, а, главное, бережно исправить ситуацию, съемочной группе пришлось срочно искать парикмахера-колориста. Несколько часов спустя Дафна появилась на съёмочной площадке «Шкафа» с нежно-фиолетовым цветом волос в стиле Келли Осборн. И была очень рада своему новому образу.кибер2

Максим Сидоров

кибер3

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *