Свадьба Леры Кудрявцевой: примерь платье на знаменитость!

Популярная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева выходит замуж!

Подобными заголовками уже пестрит весь интернет, а любители сплетен вовсю обсуждают, считать ли слухи очередной «уткой» или нет. Согласно новости, хоккеист Игорь Макаров наконец-то попросил руки и сердца своей подруги, и теперь пара активно готовится к предстоящей свадьбе.

Поклонники звезды с нетерпением ждут всех подробностей предстоящего мероприятия: когда и где состоится торжество, какие знаменитости прибудут на празднование, как будет выглядеть свадебный торт. Ну а модницы, конечно же, обсуждают будущее платье невесты. Догадаться, какой наряд выберет разносторонняя и неординарная Лера, почти невозможно. Пока Кудрявцева размышляет над выбором, мы сделали мини-обзор известных невест последних лет — и их роскошных, стильных или весьма необычных нарядов.

Кейт Миддлтон стала главной невестой 2011 года, а ее платье свело с ума дизайнеров во всем мире. Многие модные дома выпустили свои аналоги изысканного классического наряда с кружевным верхом и великолепной юбкой от бренда Alexander McQueen. Раз такое платье примерила настоящая английская аристократка, то и Лере оно может прийтись по вкусу.

Певицу Шинед О’Коннор можно назвать какой угодно, но точно не скучной! На свадьбу с Барри Херриджем девушка явилась в нежно-розовом платье, которое резко контрастировало с фирменной стрижкой «под ноль» и многочисленными татуировками исполнительницы. Лере также не чужд эпатаж, поэтому от актрисы можно ждать подобных сюрпризов. Например, актриса может запросто отправиться в образе одной из своих многочисленных киногероинь или даже…камуфляжном платье. Последнее Лера может примерить в честь одной из своих последних ролей — незримой советчицы из онлайн-боевика Warface.

Окончательный выбор за Лерой, но мы можем самостоятельно примерить на актрису и телеведущую разные наряды. Воспользуйтесь нашей флеш-игрой, чтобы понять, подойдет ли девушке наряд haute couture или платье защитного окраса!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *