Сборы блокбастера MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» превысили миллиард рублей

Zemanta Related Posts ThumbnailСпешим сообщить, что по итогам второго уикенда широкого проката эпический блокбастер MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» продолжает лидировать в отечественном прокате, а его сборы в России превысили отметку в один миллиард рублей. Сборы фильма за период с 14 по 17 ноября составили 163,8 миллиона рублей (ок. 5 миллионов долларов США), а общие сборы фильма на данный момент составляют 1039,9 миллиона рублей (ок. 32 миллионов долларов США).

Фильм MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» — второй релиз MARVEL, преодолевший отметку по сборам в миллиард рублей в 2013 году, после блокбастера MARVEL «Железный человек 3» и третий релиз-миллиардник MARVEL за всю историю российского проката, включая фильм MARVEL «Мстители», вышедший в прокат в 2012 году.

Продолжение приключений бога Тора стало третьим фильмом с начала года, выпущенным в прокат совместным предприятием «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг», и собравшим в российских кинотеатрах свыше одного миллиарда рублей. Общие сборы компании «УДССПР» с начала 2014 года составляют более 10 миллиардов рублей, что является рекордным достижением для российского кинорынка.

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *