Руфус представил свою новую программу Vibrate: The Best Of

ЗЖ_лого_b-300x225На московском концерте Руфус представил свою новую программу Vibrate: The Best Of, которая является ретроспективой всей его творческой деятельности. Руфус спел не только свои лучшие песни, но также и редкие композиции, которые не звучали по радио и которые невозможно найти в интернете.

Несмотря на то, что Светлановский зал Московского Международного Дома Музыки способен уместить 1450 зрителей, он оказался на половину пустым, а вдобавок ещё и холодным, дамы, пришедшие в роскошных вечерних нарядах кутались в пиджаки кавалеров.

После первой же песни Руфус заявил: «Да, я гей!». Тематическая публика зарукоплескала, но даже это не смогло привлечь внимание зрителя, люди уходили на протяжении всего концерта.

Безусловно, Руфус является талантливым музыкантом, у него очень «сладкий» голос, в очередной раз он поразил всех игрой на гитаре, но вот с роялем вышла заминка, лишь с 4-го раза Руфус смог настроиться и вступить вовремя. Конечно, в перерывах между песнями он хвалил Россию: «В вашей стране много творческих людей! Один из них Чайковский, мне очень нравятся его произведения! А посещение Третьяковской галереи запомнится мне на долго, и я советую посетить её моим друзьям и родственникам.» Также Руфус пожурил российские власти из-за того, что на концертных билетах стоит цифра 18+.

После того как он исполнил всю программу оставшиеся зрители рукоплескали стоя, молодые люди с букетами из белых роз устремились к своему кумиру. Руфус расчувствовался, поблагодарил публику и обещал обязательно приехать ещё раз. Напомним читателю, что концерт не раз переносили, первоначально он должен был состояться в июле.

Казанков Виталий

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *