Роза Сябитова выиграла у Диброва деньги на свадьбу дочери

roza-syabitova-vyigrala-u-dibrova-dengi-na-svadbu-docheri_1Роза Сябитова приняла участие в программе Дмитрия Диброва «Кто хочет стать миллионером?». Компанию Розе за игровым столом составила ее дочь Ксения, которая этим летом пойдет под венец. Конечно же, Сябитова очень хочет стать миллионером и пришла на передачу с огромным желанием выиграть, тем более, что свадьба дочери требует финансовых затрат, восполнить которые Роза хотела за счет выигрыша в шоу.

«Скоро свадьба дочери, поэтому приглашение Димы Диброва заработать денег на его программе «Кто хочет стать миллионером?» очень кстати. Сколько мы с Ксенией унесли из казны программы, вы узнаете в июльской программе», — поделилась Роза.

Кстати, в эксклюзивном интервью порталу 7days.ru Сябитова рассказала о молодом человеке Ксении и о том, какой видит их свадьбу: «Жениха моей дочери зовут Андрей, он работает юристом в моей компании. Мальчик очень порядочный, образованный, из уважаемой семьи юристов. Свадьбу Ксении и Андрея планируем на август этого года — сейчас ждем рекомендации по дате от Тамары Глобы. Хочу сказать, что это будет пышное торжество с большим количеством гостей, среди которых будут и правительственные лица».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *