Ребята из группы «Марсель» провели отпуск по отдельности

IMG_1158_На январских каникулах большая часть артистов отправляется в отпуск, и группа «Марсель» не исключение. Свободное от работы время Степа, Митя и Женя захотели провести по отдельности, при этом каждый из них занялся своим хобби и увлечениям, которых у ребят очень много.

Саксофонист группы Митя Блинов, отправился в Таиланд, чтобы отдаться своему любимому увлечению — дайвингу. Начал поездку Митя со спокойного отдыха на курорте Пхукет, а, подзагорев и отключившись от рабочих будней, парень отправился на остров Phi-Phi, где музыканта ждали необычные приключения. Молодой человек к своему увлечению относится максимально серьёзно, поэтому на этот раз он прошел обучающий курс AOWD (Advanced Open Water Diver), во время которого он совершал погружения ночью и на глубину 31 метр. «Это невероятные ощущения, когда у тебя над головой столп воды с 11-этажный дом! — Поделился Митя. – В любительском дайвинге предел — 40 м, а дальше ныряют только «технические» дайверы, у которых мировые рекорды 318 и 330. Такие погружения можно сравнить с полетами в космос!» Не обошлось без приключений: во время погружений Мите удалось поплавать с огромными черепахами и даже встретить в воде акул! Но, как пошутил артист, «с акулами мы нашли общий язык, и они теперь нас боятся»! А во время одного из ночных погружений начался шторм, поднялись сильные волны, которые бросали дайверов на скалы, не давая подняться на борт. Но даже эти трудности были пройдены, а Митя планирует продолжать заниматься дайвингом и повышать квалификацию до инструктора.IMG_1231_

Солист группы Стёпа собирался провести все праздники дома в Петербурге с женой и детьми: ведь его дочке Адриане только исполнилось 3 месяца. Однако внезапно для него самого, планы переменились, поскольку он получил в подарок от любимой жены Кати поездку в Амстердам, где Степа давно мечтал побывать. От такого подарка он трудно было отказаться, и певец отправился туда с друзьями, в числе которых был Петя – крестный его дочки Адри. Поездка была короткой – всего 4 дня, но насыщенной: Стёпа с друзьями помимо Амстердама побывали еще в 4-х городах Нидерландов. «Мы наняли русского гида, которая возила нас по городам. Например, в городе Дельфт, где находятся усыпальницы королей, мы решили подняться на башню – я вспомнил ратушу в Риге, и решил, что здесь так же легко, — а она оказалась высотой 130 метров, и в ней не было лифта!!! И ступеньки оказались не такими удобными, как подъём на колоннаду Исаакиевского собора в Петербурге!» — рассказал о своих приключениях Стёпа. У ребят была насыщенная экскурсионная программа, а вот от тусовок и ночных клубов они решили отказаться, наблюдали за ночной жизнью города со стороны. «Когда мы приехали в Амстердам, то увидели на улицах нереальное количество народа, мы буквально продирались сквозь толпу людей, словно это был какой-то городской праздник. А это просто была обычная суббота, и все тусили. Там все на позитиве, улыбаются. Запах марихуаны распространяется на весь город… — поделился он впечатлениями от поездки. – Не смотря на все стереотипы в отношении Амстердама – все думают, что в этом городе можно только «наслаждаться благами лигалайза», — это оказался нереально красивый город, в котором было что посмотреть! Мы даже жили в гостинице в самом центре города в доме, где раньше находился полицейский участок. И у нас был потрясающий вид из окна на старую площадь». Также парню очень понравилось вкусное пиво, оно не похоже на то, что продают в России, и вкусная селёдка, которую по-особенному солят и едят с луком и маринованным огурцом во всех местных бистро. «Мы ели местную селёдку первый раз в Гааге в той палатке, в которой её едят международные судьи!» «Три дня у нас были с насыщенной экскурсионной программой, а четвёртый – я гулял по магазинам». Из поездки в подарок жене певец привёз Iphone5 и красивый шарфик, чем очень порадовал её, ведь это именно то, что она хотела.

Запрос фото, организация интервью: +7-962-969-65-70, gogol_nastia@mail.ru (Анастасия Гоголь, PR-директор группы «Марсель»)

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *