ПЯТНИЦА! покажет цикл документальных фильмов «Люди Пятницы»

image001Есть люди, про которых говорят: видно, в понедельник их мама родила. Вечно хмурые и недовольные. А есть другие: стоит им появиться — и сразу праздник! Это солнечные люди,  как будто рожденные в пятницу. Именно о них телеканал ПЯТНИЦА! снял большую серию игровых документальных фильмов в цикле «Люди Пятницы».

Героями этого уникального проекта стали: Максим Аверин, Иван Охлобыстин, Наталия Медведева. А также целые творческие коллективы: «Квартет И», создатели и участники легендарных шоу «Большая разница» и «Прожекторперисхилтон» и многие другие. И наконец, ведущие собственных оригинальных проектов телеканала ПЯТНИЦА!: Светлана Пермякова, Дмитрий Назаров, Катя Жаркова и другие.image003

Каждый выпуск проекта – отдельный фильм-приключение. Выходить в эфир программа «Люди Пятницы» будет, разумеется, по пятницам. В 17:00. Уже из первых выпусков программы зрители узнают все тайны популярнейшего шоу «Большая разница»: Кто прячется за бородой Джигурды? Кому жмут пуанты Волочковой? Кто выдает себя за Григория Лепса и Ксению Собчак? А также  — запрещенные пародии и обиженные артисты.

 

А поклонников сериала «Интерны» ждут долгожданные ответы на вопросы: пьет ли на самом деле Вадим Демчог и кто по национальности его герой Иван Натанович? Как Илья Глинников зажигает вне работы? Какие женские радости есть у Кристины Асмус? Как похудела медсестра Люба? И почему Иван Охлобыстин стал главным доктором страны?

 

И это только начало. «Люди Пятницы» покажут все самое интересное о любимых телезвездах, на каких бы каналах они не работали. Ведь задача «ПЯТНИЦЫ!» — объединять веселых, солнечных людей.

 

Жанр: веселое телевизионное приключение

Год: 2013

Хронометраж: 48 мин.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *