Дмитрия Городжия преследует «Мадонна»!

Главу компании «Евроконцерт» Дмитрия Городжия в последнее время атаковала своим вниманием некая начинающая певица, мечтающая о том, чтобы продюсер занялся ее раскруткой и организовал ей гастрольный тур.

Поначалу все начиналось спокойно: в офис почтой пришел диск с записями песен исполнительницы. Все они были записаны примитивным способом, художественный уровень произведений и их исполнение оказались ниже всякой критики. Естественно, работать с таким «материалом» Дмитрий отказался. Только вот «дарование» на этом не остановилось и через несколько дней на пороге вышеупомянутого офиса появилась довольно неординарная дама средних лет. Она сразу же заявила: «Дмитрий, меня зовут Марина, но мои поклонники знают меня под творческим псевдонимом Мадонна. Вы же послушали мои прекрасные хиты? Я готова к гастрольному туру! Покажите мне расписание городов, в которых я выступаю!».

«Я буквально дар речи потерял. Конечно, за много лет работы в шоу-бизнесе я многое повидал. Но чтобы вот так ко мне в офис пришла сама Мадонна, да еще с такими требованиями – это впервые. Пришлось ей объяснить, что работы у нас с ней никакой не будет. Но она даже слушать ничего не хотела. Покидать офис она тоже не собиралась. Пришлось выпроводить ее при помощи охраны. С того момента моя жизнь превратилась в какой-то абсурд. «Мадонна» караулит меня около офиса ежедневно, звонит на все мои мобильные телефоны с разных номеров по 20 раз днем и ночью Угрожает, требует отправить ее на гастроли. Она даже умудрилась дозвониться мне на отдыхе, Тайланд. Как бороться с ней пока непонятно. Но если она продолжит угрожать мне и моей семье, придется обратиться в полицию» — рассказал Дмитрий Городжий.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *