Продюсер анимационной студии Disney Кларк Спенсер представил в Москве новый проект

В рамках тура в поддержку нового анимационного фильма Disney «Ральф против интернета»Москву посетил продюсер легендарной анимационной студии Disney Кларк Спенсер.

Действие нового анимационного фильма Disney «Ральф против интернета» начинается в зале винтажных игровых автоматов мистера Литвака, где обитают главные герои фильма. В Москве продюсер Кларк Спенсер посетил Музей Советских Игровых Автоматов, где ознакомился с отечественными версиями легендарных аркадных машин.

Также во вторник вечером при поддержке школы кино и телевидения «ИНДУСТРИЯ» состоялся мастер-класс «Секреты создания и продвижения анимационного фильма на примере приключения Disney «Ральф против интернета».

В рамках своего выступления обладатель премии «Оскар»® за анимационный хит 2016 года «Зверополис», продюсер Кларк Спенсер рассказал о процессе создания анимации одной из самых успешных студий мира, от появления замысла до выпуска фильма в широкий прокат, поделится эксклюзивными материалами по фильму «Ральф против интернета», а также ответил на вопросы участников мастер-класса.

Финальную песню «Zero» для анимационного фильма Disney«Ральф против интернета» сочинили и записали группа Imagine Dragons, обладатели премии «Грэмми»®, а также авторы таких хитов, как «Natural» и «Whatever It Takes». 

Эта композиция войдёт в грядущий официальный саундтрек к фильму, но уже сегодня она доступна для слушателей во всем мире в цифровых музыкальных магазинах. Премьера трека состоялась в шоу Зейна Лоу на радиостанции Apple Beats 1. Видео на песню «Zero» также было представлено сегодня. 

О фильме

РАЛЬФ ПРОТИВ ИНТЕРНЕТА

(RALPH BREAKS THE INTERNET: WRECK-IT RALPH 2)

 

Дата выхода в прокат в России: 22 ноября 2018 года

Дата выхода в прокат в США: 21 ноября 2018 года

Студия: Walt Disney Animation Studios

Жанр: Анимационное приключение

Режиссер: Рич Мур, Фил Джонстон

Продюсер: Кларк Спенсер

Прокатный рейтинг: 6+

Disney представляет долгожданное продолжение анимационного фильма «Ральф»! На этот раз Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы. Веселое и захватывающее приключение появится в кино в ноябре 2018 года!

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *