Принцессы льда: жены и девушки российских хоккеистов

скачанные файлы (18)Если подруги российских футболистов и рэперов — в основном модели, а жены чиновников — домохозяйки, то в мире хоккея все, кажется, обстоит немного иначе. Певицы, фигуристки, теннисистки — кого только не берут в жены смелые любители шайб и клюшек! Кто еще поддерживает наших хоккеистов (к слову, сборная России недавно взяла серебро на чемпионате мира в Чехии) не только во время их выхода на лед? Разбирается «Леди Mail.Ru».

Нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин, чья фирменная улыбка давно превратилась в его визитную карточку, всегда был любимцем женщин. В разное время жертвами обаяния этого 29-летнего спортсмена становились модель Виктория Лопырева, теннисистка Мария Кириленко и даже солистка Black Eyed Peas Ферги (во всяком случае, так утверждали СМИ!). Но ни одной из многочисленных девушек, которых видели рядом с Овечкиным, так и не удалось услышать от него заветного «Выходи за меня».

Недавно сердце секс-символа российского хоккея покорила юная дочь актрисы Веры Глаголевой, 21-летняя Анастасия Шубская. Отношения пары развиваются стремительно: в марте стало известно, что молодые люди встречаются, в апреле начали ходить слухи об их помолвке, а в мае Александр и Анастасия представили своих родителей друг другу.

Кстати, никаких официальных заявлений о скорой свадьбе от парочки пока не поступало, но поклонники Овечкина, жадно рассматривающие фотографии его очаровательной избранницы, не устают повторять, что на безымянном пальце ее правой руки давно сияет подаренное любимым колечко.

27-летний Игорь Макаров, игрок московского ЦСКА, давно женат на Лере Кудрявцевой. Телеведущая старше своего избранника на целых 16 лет, но этот факт вовсе не мешает парочке быть абсолютно счастливыми! Тем более 44-летняя Кудрявцева выглядит значительно моложе своего возраста.скачанные файлы (19)

Лера и Игорь постоянно проводят время вместе и с радостью демонстрируют публике свои отношения. Недавно Кудрявцева выложила в свой блог фото мужа в одном нижнем белье. Почему бы и нет? Фигура у хоккеиста прекрасная: есть, что показать!

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *