Пресс-конференция Елены Темниковой: капсульная коллекция MARMALATO BYTEMNIKOVA и сольный сингл “Зависимость”

DSC0616210 декабря, в самом модном клубе Москвы SOHO ROOMS состоялась первая официальная пресс-конференция популярной российской певицы Лены Темниковой. Чтобы узнать и поведать стране о грядущих событиях и новых планах в жизни и творчестве Лены, на веранде клуба собралось около сотни журналистов и фотографов из самых разных изданий и интернет-порталов. Гостей встречали музыкальный микс от DJ Oleg Perets и закуски от лучших поваров SOHO ROOMS. Как только все расположились на креслах за уютными столиками, началась трансляция lyric-video на новый сингл певицы под названием «Зависимость». Автором нового хита выступила сама Лена, которая призналась, что в записи песни в студии ей помогал любимый муж, настраивая её на то, чтобы она прочувствовала каждую ноту. Песня была встречена громкими овациями. Следующим видео вниманию прессы, стал рекламный ролик новой коллекции украшений Marmalato by Temnikova. Все модели украшений создавались только после утверждения эскизов и одобрения самой Лены Темниковой. «Коллекция украшений BY TEMNIKOVA — это моё видение того, как должна выглядеть современная девушка. Она — яркая, жизнерадостная, её не сковывают общепринятые рамки. Каждое украшение подчеркнет вашу индивидуальность и сделает ваш образ и стиль особенным», — говорит Лена.

После окончания просмотра, ведущий объявил начало пресс-конференции. Лена была в прекрасном настроении и с удовольствием отвечала на множество интересных, а порой и каверзных вопросов. Она поведала о главных событиях, произошедших в её жизни за последний год. Лена стала сольной певицей, теперь она сама себе продюсер и владелица собственного лейбла By Temnikova. Певица записала первый сингл «Зависимость», который тут же взлетел на вершины чартов, не оставив сомнений в том, что поклонники не зря с нетерпением ждали нового витка в её карьере. В начале декабря в сети магазинов Marmalato появилась капсульная коллекция украшений By Temnikova, дизайнером которой стала Лена. Она продемонстрировала некоторые модели, подчеркнув, что даже модница с самым притязательным вкусом найдет для себя что-то новое, стильное и необычное. Лена носит украшения своего дизайна с огромным удовольствием. Одно из самых её любимых – ультрамодные фаланговые кольца, с которыми она никогда не расстается.

«Это похоже на сказку, на исполнение всех желаний, но да, я собой горжусь, все планы, которые я себе поставила на этот год, я уже перевыполнила!» — поделилась Лена с журналистами. Событие, которое певица считает поистине самым переломным и важным в своей жизни – Лена встретила свою любовь, вышла замуж и сейчас находится в ожидании первенца.

Вопросы сыпались один за другим, 45 минут живого и непринужденного общения прошли на одном дыхании. Затем Лена с радостью позировала всем приглашенным фотографам, продемонстрировав свой роскошный наряд, который специально для пресс-конференции предоставил модный дом Chapurin, и продолжила общение с журналистами в неформальной обстановке.

В завершении пресс-конференции компания-организатор мероприятия компания Front Row Entertainment и Marmalato подготовили для всех журналистов неожиданный и приятный сюрприз – предновогодние подарки от спонсоров вечера – Аквапарка «Карибия», Neu Kosmetik, Estel и клиники Global Beauty. Никто не ушел с пустыми руками, и помимо сертификатов на процедуры, разнообразных косметических средств и роскошных украшений, каждый захватил с собой чуточку праздничного настроения и позитивной энергетики, которой щедро одарила всех Лена Темникова.

Максим Сидоров

Фото Сергей Сухоруков

Елена Темникова — Зависимость from Елена Темникова on Vimeo.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *